Все разделы > C zadolba.li
#17700 – Фильм может содержать следы курения
Stephan S:
http://zadolba.li/story/17700
--- Цитировать ---Настала и моя очередь сидеть с бабушкой на диване перед телевизором и смотреть сериалы по федеральным каналам. Смотрю, обсуждаю, всё нормально.
И тут перед новой серией на пол-экрана надпись: «Внимание! Фильм содержит сцены курения табака!» И далее что-то вроде «уберите от экрана детей, пожилых и беременных».
Думаете, это был фильм о котятах, резвящихся на лугу? Не угадали. Кратко изложу сюжет.
1. Брат три раза организовывает убийство другого брата — оплачивает вертолётную аварию, заменяет лекарство ядом, подстраивает автокатастрофу.
2. Почтенная мать — глава семейства — изменяет мужу направо и налево. Будучи заподозренной в измене, нанимает киллера для убийства мужа, ибо не хочет терять деньги в случае развода.
3. Бывшая возлюбленная одного из братьев сбрасывает его официальную невесту с лестницы. Та, будучи глубоко беременной, теряет ребёнка.
4. Брата этой официальной невесты похищают, держат в заложниках, в итоге избивают до полусмерти и бросают в лесу.
5. Компаньон по бизнесу главы семейства предает его и оттяпывает себе фирму.
6. Один из братьев на протяжении нескольких серий находится в состоянии перманентного запоя — со всеми вытекающими.
Не сторонница, но… О курении ли стоило предупреждать неискушённого зрителя?
--- Конец цитаты ---
Не фанат курящих, мягкгвря, но... УзнаЮ родную страну с её родным буквоедством.
whc:
Скрепы и всё такое.
dr.Provocateur:
эт ничО, я сегодня читалку скачала с цензом 3+
whc:
--- Цитата: dr.Provocateur от 06 Июля 2015, 14:06:02 ---эт ничО, я сегодня читалку скачала с цензом 3+
--- Конец цитаты ---
Норм. Реклама же может быть.
dr.Provocateur:
читала весь день, пока что не было)
хотя, реклама, которая взорвёт мозг 2хлетке, но норм для 4хлетки - это вариант, да.
Навигация
Перейти к полной версии