Все разделы > C zadolba.li

#17700 – Фильм может содержать следы курения

<< < (2/5) > >>

whc:
Не логика, а контролирующие органы.

Vermillion:
Я даже знаю, что это за сериал! Моя ба его смотрит)))

Red_moon:
Я такое предупреждение по fox вижу перед ''мыслить как преступник'' и морской полицией

ZloeAloe:
Ну у прокатчиков два варианта - или ставить предупреждение, или вырезать\замазывать сцены.
Курение и мат, да. Логичнее пустить кадр предупреждения, ИМХО.
А вот для убийств и секса есть свои рейтинги.

murmur:
Конечно, сама по себе надпись "Уберите детей" и всё прочее - это бред, который ничему не поможет и никакого эффекта не произведет скорее всего

Но всё-таки запрет пропаганды курения мне нравится. Дело в том, что есть глобальные проблемы - деградация, вымирание нации и прочее, а есть мелкие, но доставучие - например курящие на остановках люди.

Так вот меня, к примеру, мало волнует, что кто-то там сидит на пеньке и калдырит, или если какие-то братья друг друга из-за бизнеса замочат - мне однохерственно. А вот когда мне дымят в лицо красавцы, которые кина насмотрелись и хотят так же круто идти с сигаретой по улице (ну мало ли такие есть, я их мотивов не понимаю) - мне очень неприятно. Поэтому если после запрета пропаганды курения люди станут меньше курить, то ура, ура и еще раз ура. То, что они при этом продолжат изменять друг другу и бухать водку - это уже меня не волнует, мне это не мешает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии