Все разделы > C zadolba.li

#17700 – Фильм может содержать следы курения

<< < (4/5) > >>

ZloeAloe:
Вообще там список обычно про беременных, лиц со слабым сердцем, бла-бла-бла - обычно для шок-контента. А то резкий "БУ"\скриммер по нервной системе бьет сильно независимо от выдержки и прочего, а судиться за выкидыш или сердечный приступ могут и начать.

George Catcher:
Анекдот в тему:
- Вовочка, вы там заперлись с Машей в комнате, чем занимаетесь?
- Ну она меня в жопу страпоном е***т, потом собираемся хомяка в жертву сатане принести...
- Смотри, если узнаю, что ты курил там - получишь ремня солдатского!

--------------

А вообще ИМХО - не с тем и не теми методами борются. Ну вот к примеру были замечены созданные нашими властями крутые фесты, типа тех, которые в Парке Горького регулярно происходят? Забеги всякие? Занятия фитнесом с призами? Чтобы это всё не а-ля "марафон имени Ленина, проводится главными физкультурниками страны", а для молодёжи круто и современно было, чтобы малолетние чуваки задумывались на тему: "А что круче - пить/курить, или на рампе на доске зажигать?" Я уж не говорю про то, что какой-то грёбаный производитель энергетиков вообще "возможности человека" на новый уровень вытащил.

Так и получается - что реально полезные крутые и интересные молодёжи вещи - в руках у частников, которые, я не побоюсь этого, и творят судьбы, своими силами и средствами такое вытворяют - охренеть можно! А на государственном уровне... лепим таблички на телек.

hom:

--- Цитата: dr.Provocateur от 06 Июля 2015, 14:06:02 ---эт ничО, я сегодня читалку скачала с цензом 3+

--- Конец цитаты ---
колобок?))

Израэль Хендс:
Когда я пошла на второй Город Грехов, над этой плашечкой поржал весь зал ;D

Nicole White:
А че за фильм описывает автор? Ябпосмотрела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии