Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (25/41) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 12:12:40 ---Вы правда думаете, что дымок залетевший в окошко наносит больше вреда, чем транспортная магистраль под окном? Ну серьезно?
Еще раз, а если надо мной человек с дичайшей аллергией на рыбу, мне ее теперь не есть? Да вот куй.

--- Конец цитаты ---

Думаю, если этот человек над вами начнет блевать со своего балкона, когда вы жарите рыбу, он так же, как и вы, будет в своем праве.  ;)

pysh000000:
Бобриха, вы в курсе, что среднестатистический кондей не осуществляет забор воздуха с улицы, а пожары - явление временное?

Bernhart:
Равно как и моя аллергия на шерсть - мои проблемы и когда у соседей по карману какой - нибудь собакен здоровенный, чо я должен их просить его выкинуть? Да щас. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мои половые трудности.

--- Цитата: Loy Yver от 07 Июля 2015, 12:14:57 ---Думаю, если этот человек над вами начнет блевать со своего балкона, когда вы жарите рыбу, он так же, как и вы, будет в своем праве.  ;)

--- Конец цитаты ---

будет.

Static Space:
Не у всех есть магистрали под окнами и заводы - мойки - промзоны вокруг.

TankGirl:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Июля 2015, 12:14:57 ---Думаю, если этот человек над вами начнет блевать со своего балкона, когда вы жарите рыбу, он так же, как и вы, будет в своем праве.  ;)

--- Конец цитаты ---
Поправочка, в праве он будет блевать со своего балкона на свой же балкон, а не на балкон Бобрихи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии