Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (39/41) > >>

Estrella:

--- Цитировать ---повлиять на подруг не могу, потому что они живут тут не по договоренности со мной, а непосредственно с моей теткой.
--- Конец цитаты ---

Terminus, квартира теткина, то есть все возможные проблемы будут у нее, а не у вас. Девки живут по договоренности с теткой, а не с вами. Так а при чем тогда вы, позвольте спросить???

Огласите проблему в деталях тетке. Вот как нам сейчас, подробненько, и пусть тетка и разбирается со своей квартирой. подругами и старухой.

cagüentó:
Ух, да, соседки-бабки есть стандартная единица зла. Особенно те, которые снизу...
Сверху приходится терпеть хрень на ножках, на которую опирается сосед, лязгает по кафельному полу, смачные откашливания по утрам..но ок, старость не радость. Снизу же эпическая пара: глухой дед, бренчащий на гитаре, одна струна в минуту, и на редкость злобная бабка в бигудях. Эта дама пытается открыть мою дверь своим ключом, типа ошибается этажом, и при каждом удобном случае имеет мой мозг на тему "убери растения с балкона, ко мне могут упасть листья и накапать вода, кококо, пожалуюсь в полицию. Короче, одно спасает: дзен.

The Heavy:
О, вспомнила. Поставили мы в родительской комнате кондиционер. На стене дома у нас жутко прекрасная лепнина, которая не дала установить внешний блок нормально, пришлось его как-то там через заднее место подцеплять.
И вот к папе с периодичностью в один день всё прошлое лето бегала бабушка с первого этажа, мол, конденсат капает ей на подоконник и мешает спать. Учитывая то, что её окно и блок висят, прямо скажем, далеко не друг над другом, папа пошёл на разведку. Включили кондёр, папа ждёт. Не капает. Папа: ??? Соседка: "щас, щас, закапает". В общем, не дождался, ушёл. Через день прибегает: опять капает! Папа пошёл. Та же история, ничего не капает. Папа: ??? Соседка: "а надо было бежать быстрее, тут ветер подул и закапало! А сейчас дуть перестал и всё нормально!" Через день опять прибегает: "всю ночь спать не могла, капало прям на окно!" Папа: "а мы этой ночью кондёр не включали..." Соседка: "а вот врёте вы всё, мне же капало. И вообще вот вы днём включаете, ветер дует и до меня капли доносит!" Папа: "ну тогда все вопросы к богу, пожалуйста, я за ветер не отвечаю!"

Маленькое_зло:
Бабки пришибленные это да.
Заколупала уже бабка одна.
То ей дым тянет в квартиру от нас, когда у нас ничего кроме электронных сигарет не курится и то без никотина жижа, запаха почти не имеет.
То мы громко разговариваем, спать ей мешаем. Громко, мать её, разговариваем! В 2 часа дня о_О.
Правда управа нашлась весьма быстро. Бабка агрессивная, часто ломилась в дверь. Хватило трёх звонков полицаям с заявлением "мне дверь выломать пытаются" и на четвёртый раз полицаи взяли за компанию спецбригаду скорой. Бабуля волшебным образом успокоилась после экскурсии в дурку и мы ей совсем перестали мешать. Вот так наши доблестные полицаи быстро и просто решили эту проблему, чтобы избавить себя от лишних напрягов.
ИМХО если всякие неадекваты пытаются испортить вам жизнь- надо просто показать, что эти попытки могут им дорого обойтись. В большинстве случаев она сами отваливают почти сразу.

Elf78:

--- Цитировать ---Мы уж и так, и эдак, предлагали ей закрывать свои окна раз в час на 10 минут на перекур
--- Конец цитаты ---
Пидарас Сосед, который курит каждый час по 10 минут тебе в окно -- это реально проблема  :-\. Вроде каждый в своем праве, но жопа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии