Все разделы > Из ЖЖ

Чьи бы бычки не скакали, а телятка наши

<< < (6/16) > >>

Улитка на склоне:
да для многих мужиков мелкие дети - это хрень на ножках. они и от своих частенько без особых сожалений сваливают в закат, что уж здесь-то удивляться.

Google:

--- Цитата: Rin от 06 Июля 2015, 17:48:52 ---Но неужели это настолько влияет на отношение к самому ребенку как к личности?

--- Конец цитаты ---
4 года личность? если бы узнал что сын не родной, когда тому лет 15, то тут еще варианты возможны.

Sangria:

--- Цитата: Rin от 06 Июля 2015, 17:38:36 ---С одной стороны и правда не пойму, почему многим людям принципиально передать свои Очень Крутые Гены по наследству.

--- Конец цитаты ---
Когда он захочет чужого ребенка - он выберет его сам. Имхо, тут основная проблема в том, что если хочешь продолжать воспитывать "своего" ребенка, то придется простить и его мать. За измену, за жестокую подлость, за многолетнюю ложь и, самое сложное, - за редкостную тупость.
А иначе она ускачет искать спонсора (а она ускачет) и, если улыбнется ей удача, будет у ребенка новый папа - разделять мухи и котлет барышня не умеет, сразу попытается навесить свое потомство на чужого мужика по отработанной, но чуть измененной схеме. И тут один хрен - что папа на бумажке по воскресеньям, что папа, который дома каждый день воспитывает. Не тот, что родил, а тот что воспитал - а тут и не родил.
Так что оставлять право на такого ребенка за собой попросту опасно для нервов. Лучше сразу разрезать все связи - здоровее будешь.

tayojka:
Мне в этой ситуации только ребенка жаль: все-таки в 3 года уже не совсем "кабачок", отца любит. А тут такое потрясение благодаря йопнутой мамаше.
Но умиляет уверенность, что мужчина простит обман, если он плод этого обмана несколько лет воспитывал.

И, да, мне очень интересно, где 99% населения женятся по залету. В моем мире розовых пони - это, скорее, исключение из правил.

whc:

--- Цитата: Rin от 06 Июля 2015, 17:48:52 ---Но неужели это настолько влияет на отношение к самому ребенку как к личности?

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, это сильно зависит от объема вложенных в ребенка усилий, и от наличия на момент палева возможности всё переиграть.
Если ребенку уже лет 30, а тебе за 60 - поезд ушел, и своего ребенка уже не вырастить. Да и к этому прикипел не отодрать.

В 4-5, думаю, ещё есть варианты, потому что как полноценную личность воспринимать ребенка ещё трудно, и родителей заставляют это делать те самые биологические механизмы  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии