Все разделы > Из ЖЖ
Чьи бы бычки не скакали, а телятка наши
firewire:
Да причем тут - вам бы только свои гены передать. Просто, всем трудно простить обман, блин.
Вариант 1. Встретились, познакомились, у нее/него/обоих есть дети. Встречались, общались с претендентом и его ребенком, приняли решение быть вместе, включая детей, создали семью. Воспитывают приемных.
Вариант 2. Встретились, познакомились. Общались с претендентом. Узнали о нежданной беременности. поразмышляли. Приняли решение, что хоть и незапланированно, но прерывать не будем, семью создадим. И тут внезапно бац - меня на%%%ли в лучших чувствах. И мало того, плод этого на%%%ба все время перед глазами. Понятно, что ребенок не виноват, но это нужно иметь бооольшую жизненную философию и нехилое детолюбие.
whc:
--- Цитата: Rin от 06 Июля 2015, 18:02:21 ---Но я-то спрашиваю именно про отношение к ребенку. Наложится ли оно на отношение к его тупой мамаше?
--- Конец цитаты ---
Первый закон органической химии напомнить?
SyberianDragon:
--- Цитировать ---Первый закон органической химии напомнить?
--- Конец цитаты ---
да, аж интересно стало)
--- Цитировать ---Но я-то спрашиваю именно про отношение к ребенку. Наложится ли оно на отношение к его тупой мамаше?
--- Конец цитаты ---
вопрос в том какое отношение к ребёнку было, некоторые умудряются, после отрицательного теста на отцовство, развестись, и оставить ребёнка себе (ясень пень что с согласия матери, которой тот ребёнок нах не впал, но всё же), но это их выбор, а если ты к ребёнку не прикипел, то нафига себя мучать?
Улитка на склоне:
--- Цитата: whc от 06 Июля 2015, 18:04:07 ---Первый закон органической химии напомнить?
--- Конец цитаты ---
это который про говно и повидло чтоль?
whc:
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Июля 2015, 18:08:05 ---это который про говно и повидло чтоль?
--- Конец цитаты ---
Два чая этой просветлённой :-*
--- Цитата: SyberianDragon от 06 Июля 2015, 18:08:01 ---да, аж интересно стало)
--- Конец цитаты ---
Если смешать одну часть говна и N частей повидла, то для N от единицы до бесконечности верно, что получится 1+N частей говна.
Навигация
Перейти к полной версии