Все разделы > Из ЖЖ

Чьи бы бычки не скакали, а телятка наши

<< < (7/16) > >>

firewire:
Да причем тут  - вам бы только свои гены передать. Просто, всем трудно простить обман, блин.

Вариант 1. Встретились, познакомились, у нее/него/обоих есть дети. Встречались, общались с претендентом и его ребенком, приняли решение быть вместе, включая детей, создали  семью. Воспитывают  приемных.

Вариант 2. Встретились, познакомились.  Общались с претендентом. Узнали о нежданной беременности. поразмышляли. Приняли решение, что хоть и незапланированно, но прерывать не будем, семью создадим.  И тут внезапно бац - меня на%%%ли в лучших чувствах. И мало того, плод этого на%%%ба все время перед глазами. Понятно, что ребенок не виноват, но это нужно иметь бооольшую жизненную философию и нехилое детолюбие.

whc:

--- Цитата: Rin от 06 Июля 2015, 18:02:21 ---Но я-то спрашиваю именно про отношение к ребенку. Наложится ли оно на отношение к его тупой мамаше?

--- Конец цитаты ---

Первый закон органической химии напомнить?

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Первый закон органической химии напомнить?
--- Конец цитаты ---
да, аж интересно стало)

--- Цитировать ---Но я-то спрашиваю именно про отношение к ребенку. Наложится ли оно на отношение к его тупой мамаше?
--- Конец цитаты ---
вопрос в том какое отношение к ребёнку было, некоторые умудряются, после отрицательного теста на отцовство, развестись, и оставить ребёнка себе (ясень пень что с согласия матери, которой тот ребёнок нах не впал, но всё же), но это их выбор, а если ты к ребёнку не прикипел, то нафига себя мучать?

Улитка на склоне:

--- Цитата: whc от 06 Июля 2015, 18:04:07 ---Первый закон органической химии напомнить?

--- Конец цитаты ---

это который про говно и повидло чтоль?

whc:

--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Июля 2015, 18:08:05 ---это который про говно и повидло чтоль?

--- Конец цитаты ---

Два чая этой просветлённой  :-*

--- Цитата: SyberianDragon от 06 Июля 2015, 18:08:01 ---да, аж интересно стало)

--- Конец цитаты ---

Если смешать одну часть говна и N частей повидла, то для N от единицы до бесконечности верно, что получится 1+N частей говна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии