Все разделы > Из ЖЖ

Чьи бы бычки не скакали, а телятка наши

<< < (9/16) > >>

ProblemCreator:
Баба конечно п**дец до чего тупая, но, надо сказать, в истории и папаша не семи пядей во лбу. Нафига, спрашивается, было жениться на этой бабе, давно уже нелюбимой? Типа "ответственность" за случайно проинсталлированный генетический материал? Ну кушай теперь полной ложкой свою ответственность, не отягощенную рациональным подходом.
В общем, эти 2 куска биомассы стОят друг друга.

Kelin:

--- Цитата: ProblemCreator от 06 Июля 2015, 19:18:25 ---Баба конечно п**дец до чего тупая, но, надо сказать, в истории и папаша не семи пядей во лбу. Нафига, спрашивается, было жениться на этой бабе, давно уже нелюбимой? Типа "ответственность" за случайно проинсталлированный генетический материал? Ну кушай теперь полной ложкой свою ответственность, не отягощенную рациональным подходом.
В общем, эти 2 куска биомассы стОят друг друга.

--- Конец цитаты ---
А  зачем ему кушать? Подает в суд на опровержение отцовства и свободен.

ZloeAloe:

--- Цитата: Kelin от 06 Июля 2015, 18:54:01 ---Вот честно, я офигеваю:  почти все женщины против мужчин с детьми. Многие недовольны. когда мужчина уделяет слишком много внимания детям от первого брака. И довольно малый процент хочет взять на воспитание ребенка бывшей жены.

--- Конец цитаты ---
Я против мужчин с детьми для себя лично.
Все примеры из жизни, которые я видела, когда у мужчины были дети, которые жили с ним, были слишком ипанутыми. Там лютое "моя дитачка может хоть срать на всех, вы ребенку все никто, не сметь воспитывать, не сметь запрещать, и вообще детачку мать бросила\померла\сам отсудил, у неё\него травма, так шта все построились во имя детачки!!!" - жесть хуже овуляшек.
Адекватный пример уже был с партнершей. И потому не выделялся и вообще был один такой.

Женщина обычно ищет ребенку нового отца, по моим наблюдениям. А вот мужчина ищет себе женщину, а не
новую мать ребенку. Поэтому женщины и в воспитание наоборот стараются вовлечь, тогда как мужчины - чисто в обслуживание максимум.

Kelin:

--- Цитировать ---Женщина обычно ищет ребенку нового отца, по моим наблюдениям. А вот мужчина ищет себе женщину, а не
новую мать ребенку. Поэтому женщины и в воспитание наоборот стараются вовлечь, тогда как мужчины - чисто в обслуживание максимум.
--- Конец цитаты ---
Поэт ому шанс получить хорошего отчима выше. чем хорошую мачеху.

Странно, но меня лично прямо... вымораживают такие истории, когда на мужчину обманом вешают чужих  детей(меня бы вымораживали и если бы на женщин, наверное) Странно, потому что мне риск стать обманутой и растить чужого младенца не грозит(если в родддоме только). Но тем  не менее, мне в подобных историях почему-то жалко не детей, не женщин, а мужчин.
Ну это  примерно та же ситуация, что обнаружить, что ты выплачивал кредит за другого человека  несколько лет.

ZloeAloe:
Я тоже не понимаю тех, кто вешает своих детей обманом на мужчину.
Впрочем, тех, кто уводит деньги, время и средства из семьи на любовниц\любовников\вторую семью - тоже.
На мой взгляд это примерно одного уровня действия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии