Все разделы > Из ЖЖ

Чьи бы бычки не скакали, а телятка наши

<< < (14/16) > >>

Фейкрайтер7:

--- Цитата: vms от 07 Июля 2015, 22:10:54 ---
--- Цитата: Фейкрайтер7 от 07 Июля 2015, 20:11:26 ---Вот всё ж в силу биолоХии трудно придумать адекватный пример ситуации с обманом подобного характера в сторону М->Ж

--- Конец цитаты ---
Почему? Элементарно - мужик нагулял ребёнка на стороне и теперь платит алименты, отбирая деньги из семьи. А ещё лучше - принёс ребёнка в семью по какой-то причине (мать отказалась, осиротел и прочее).

--- Конец цитаты ---
Ну первое - эт вообще ниатом, т.е. хреново и неправильно, но, скорее, финансово.
Второе - ближе, но все равно не то, ибо в момент "приноса" ребенка и происходит переломная точка, т.е. в этот момент МАТЬ уже понимает, что ребенок биологически не ее, и может принять решение, нужно ей это или нет. Т.е. без казуистики типа подкладывания в роддоме или подмены ребенка смоделировать именно в точности такую же ситуацию (нагулять, родить, сказать, что от мужа, заставить мужа растить не своего биологического отпрыска n лет) в направлении М->Ж оч сложно.

Festour:
Если кому то будет интересен сам оригинал сообщения, то https://vk.com/wall-36295288_302336 вот

samantahp:
Если бы ребенка подменили в роддоме (без участия мужа и тд), я бы его любила и растила. Да, я этой ситуации боюсь, т.к. хочется своего. Например, вдруг мать второго ребенка (которого с моим перепутают) пила-курила во время беременности и жрала всякую фигню, на ребенке это тоже может отразиться. Но если я ращу его уже несколько лет, и узнаю, что он нам неродной, ну что ж теперь, уже и люблю его, и привыкла.
А если это каким-то образом ребенок не мой, а мужа и его любовницы, то это совершенно другая ситуация и я не думаю, что я бы так и дальше его любила и хотела бы растить. Хотя да, ребенок ни в чем не виноват.

Siele:

--- Цитата: Morphine69 от 06 Июля 2015, 18:14:15 --- При этом не понимаю, как можно бросить ребенка, о котором ты четыре года заботился. Младенца -- OK, ладно, они бессмысленные. Вот четыре года проводить с дитяткой время, сказки ему на ночь читать, мультики с ним смотреть, в зоопарк его водить, а потом бросить только потому, что мать оказалась тупой бл&диной?.. Ясно дело, с пи&дой отношения продолжать незачем. Но как можно и от ребенка настолько легко отказаться?

--- Конец цитаты ---
Лехко.
Я в феврале с мужем разошлась. Ребенку нашему, желанному и планируемому, в июне четыре исполнилось.
Так не звонит и не интересуется. В ДР мелкого он вообще выходной был, но погулять с сыном и в голову не пришло. Да и тащемта в сам ДР не поздравил его, хотя мне звонил - мы на след. день в суд шли.
И это родной папа, который очень хотел этого ребенка.
А тут.. вполне ожидаемая реакция у мужика.

Kelin:

--- Цитата: Siele от 09 Июля 2015, 19:28:32 ---
Лехко.
Я в феврале с мужем разошлась. Ребенку нашему, желанному и планируемому, в июне четыре исполнилось.
Так не звонит и не интересуется. В ДР мелкого он вообще выходной был, но погулять с сыном и в голову не пришло. Да и тащемта в сам ДР не поздравил его, хотя мне звонил - мы на след. день в суд шли.
И это родной папа, который очень хотел этого ребенка.
А тут.. вполне ожидаемая реакция у мужика.

--- Конец цитаты ---

Мужчина любит ребенка, пока любит его мать?Часто слышу такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии