Автор Тема: #17525 – Вампирские хроники  (Прочитано 10281 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #17525 – Вампирские хроники
« Ответ #30 : 07 Июля 2015, 07:00:29 »
Аллергию можно перерасти. Иммунитет штука сложная.
Но непереносимость лактозы это конечная станция. Если в тушке лактазы нет она не возьмется из ниоткуда. Несколько раз встречала, что непереносимость лактозы путают с тем, что некоторые взрослые люди не могут переваривать молоко в чистом, а вот кисломолочка идет за милую. Усугубляется это тем, что дремучие люди уверенны, что беременным необходимо пить молоко и будущую маму с токсикозом доводят до обезвоживания от диареи. Тоже видимо думают, что притворяется.  

Ага, случилось так, что денег не было от слова "вообще". Ела-пила молокопродукты.

Псдшь. Молочка это не дешевые продукты.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #31 : 07 Июля 2015, 11:40:07 »
ах*еть, чудесное излечение астмы силой воли, вот это да
я серьезно, сижу и удивляюсь
слава б-гу, таких людей, как Я-не-Я, в моем кругу общения нет
у тебя астма? надоело не дышать, дыши
у тебя гайморит и постоянно забитый нос? что за чушь, детские травмы, дыши
у тебя хронический бронхит и пневмония? ну вы понели
а в историю с непереносимостью молочки не верю вообще. если человек не может жрать ее - он будет выблевывать все. даже если другого жрать нечего.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #32 : 07 Июля 2015, 12:22:06 »
Да бывают люди, которые и в собственную аллергию не верят, вот. Как пример, моя маман тоже с солнцем не дружит, покрывается сыпью моментально. Просто ее кожа в какой-то момент решила, что хорош, приехали, нету больше меланина. Это после 2010 в мск, когда она была черная, как негр, копаясь на грядках в жару. Теперь, несмотря ни на что, она приезжает ко мне в испанию, и зависает на пляже первые два дня почти что круглосуточно. Ну а потом антигистаминные, страдашки и примочки. Блииин, 60 с лишним лет уже, а поберечься она не в состоянии, только красный фейс, только хардкор.

Ну так то ж "ИСПАНИЯ!" "ЗАГРАНИЦА"!!!  Там же солнце импортное,не то,что у нас - х*рня какая-то на небе болтается!
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 07 Июля 2015, 12:55:44 »
Открой глаза, встань и иди ;D
Я б рассказала как у меня горло начало опухать после поедания аллергена и как в больнице вкатили супрастина и отек сразу спал, но я не очень понимаю что это за юзер, и она это серьезно? Написала вроде что понимает чувства аллергиков, а потом внезапно их вообще не существует ???
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 07 Июля 2015, 13:35:36 »
Тоже не догнала, о чём Я-не-Я  :-\
Не спорю, аллергию можно перерасти. У моей сестры так и случилось с аллергией на шоколад и красные ягоды. Но вот от мёда и пресловутого пшена ей по-прежнему хреново, организм видать не в курсе, что это "чушь и выёживание".
Я не перевариваю молоко в чистом виде. Кисломолочные продукты ем за милую душу, а после стакана молока могу весь день провести на белом троне. Даже если денег у меня не будет вообще, я лучше буду питаться простой водой. Потому что от молока моему организму больше вреда, чем пользы.
Про астму вообще убило  :-\ ШТА, простите?
Родственники застращали девочку лет 15 - типа она аллергик, у нее с желудком ужас. Кричали, что ей НИЧЕГО нельзя, вплоть до воды

Они морили её жаждой?  ???

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #35 : 07 Июля 2015, 14:11:29 »
Про детский сад я уже писала, почему воспитки так так себя ведут. Дети - обезьянничают, завтра они придут и пшёнку (или винегрет, или кефир) всем сразу станет "нельзя", потому что вчера оказалось, что нельзя одному. Воспитки неправы, но иначе все не будут есть.

Не, чушь и выёживание это всё-таки не одно и то же, что аллергия. Как вот объяснить своему организму, что когда он после чая со специями или блюда с чесночной приправкой начинает проситься в больничку, что он выёживается прост?)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 07 Июля 2015, 15:01:10 »
Родственники застращали девочку лет 15 - типа она аллергик, у нее с желудком ужас. Кричали, что ей НИЧЕГО нельзя, вплоть до воды

Они морили её жаждой?  ???

Скорее это чьи-то фантазии
Либо там было всё не совсем так: например, иногда человеку нельзя газированную или минеральную сильно соленую воду. Потому что не может быть нельзя простую воду, разве нет? Человек же при непереносимости воды сразу копыта откинет, ведь он состоит из воды на сколько-то там процентов...
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 12 Июля 2015, 18:30:23 »
Есть подруга с нетерпимостью к лактозе. Ага, случилось так, что денег не было от слова "вообще". Ела-пила молокопродукты. Жить захочешь - не так раскорячишься.
Т.е. с ней ничего не случилось? какая же это нетерпимость? разве что из разряда "фу, не вкусно, есть не буду".

Друг как-то под запарку на работе забыл об аллергии на любой металл, который с кожей соприкасается.
вот не верю в такое, если аллергия реальная. у знакомой на какие-то виды металлов аллергия. она купила джинсы  с пуговицей-кнопкой, продавец утверждала, что то ли пластик стилизованный, то ли еще что. девчонка надела, проходила несколько часов, не могла снять, т.к. была не дома. когда сняла, там был жутчайший ожог кожи.

Одноклассница, у которой сопливилось только от взгляда на любую траву за окном, прекрасно чувствовала себя в лагере и на природе, когда мы все веселились.
Не показатель. Природа природе рознь. Я в пределах Минска и 80 км рядом прекрасно себя чувствую в лесу. А когда была в гостях под Мяделем, просто в поселке, где много зелени, думала, залью соплями и слезами все пространство вокруг. Вот цвело там что-то такое "веселое". Уехала оттуда и как рукой сняло.

так ей внушили.
внушить можно что угодно. но речь-таки, обычно, о реальной аллергии.

Аллергию можно перерасти.
или, наоборот, получить с возрастом :(

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #38 : 12 Июля 2015, 18:44:22 »
Ну мне вот аллерголог тут тоже начал сказочку, что аллергия на что-то она либо есть с рождения\очень раннего детства, либо это не аллергия, а вы выпендриваетесь самовнушение  ;D
Так я не хотела в поликлинику по месту прописки тащиться ибо далеко, а видимо всё равно придётся.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 12 Июля 2015, 19:20:40 »
Ну мне вот аллерголог тут тоже начал сказочку, что аллергия на что-то она либо есть с рождения\очень раннего детства, либо это не аллергия, а вы выпендриваетесь самовнушение  ;D
Так я не хотела в поликлинику по месту прописки тащиться ибо далеко, а видимо всё равно придётся.

Мне тоже такое втирали. Причем хитро так - вот не может быть чтобы я в детстве мед ела, а теперь чуть что обсыпает, надо сдать аллергопробы, на все пищевые продукты, и на домашних животных, и на еще кучу аллергенов. Но! В поликлинике по полису такое не делают, вот адрес лаборатории где делают, всего весь набор встанет почти в 200 баксов  ;D ;D Щаззз! Прям бегом побежала. Не есть мед наамного дешевле.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.