Автор Тема: #17707 - Как-то неубедительно  (Прочитано 20902 раз)

Sashetta

• Гость
Re: #17707 - Как-то неубедительно
« Ответ #120 : 09 Июля 2015, 17:48:08 »
Графоман я или где, мне положено уметь буковки в слова складывать :D

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #121 : 09 Июля 2015, 20:46:42 »
tamil, окей.
А если ситуация такова: человек красит волосы в сильно неестественный цвет, но на глаза никому не показывается и сидит дома?
Это длясебя или длявсех?

Мне интересно
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #122 : 10 Июля 2015, 00:18:11 »
А с каких пор нельзя высказывать свое мнение и задавать вопросы? Ненормально это "У тебя зеленые волосы и поэтому твоя мама сдохнет", а спросить являешься ли ты панком, фанатом Кисс или просто весело-йопнутый это нормально.
А что, сдержать свой язык - это большая сложность? Свое ценное мнение обязательно нужно выложить объекту вашего ценного мнения, или что?
Николь, при всем уважении к вам, но вам не кажется, что если человек выделяется, то это еще не значит, что он жаждет услышать ваше мнение о том, чем он выделяется? Про себя думайте что угодно, но высказывая свое мнение человеку без его на то согласия, вы нарушаете его личные границы.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

cagüentó

• Гость
« Ответ #123 : 10 Июля 2015, 01:03:22 »
А по мне, так разница в тоне вопроса или оценки.  Не палево подойти к человеку и спросить: слушай, а как ты такой синий цвет сделал? Обесцветил и потом тон? А кто тебе татуировку набивал? Такой рисунок интересный, подскажи мастера, а? Или ой, а где, если не секрет, ты такое платье нашла? Сама сшила? Ууу супер.
Или же: во, ходит как зек/шлюха/наркоман.
Тут как ни крути, если тебе не нравится, извини, не смотри и испарись. А оправдание в стиле: раз он/она выделяется, так пусть терпит, это, простите, от кубизма мозга, по-моему.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #124 : 10 Июля 2015, 10:01:26 »
tamil, окей.
А если ситуация такова: человек красит волосы в сильно неестественный цвет, но на глаза никому не показывается и сидит дома?
Это длясебя или длявсех?

Мне интересно

Это для себя. Даже когда он выйдет на улицу, это будет "для себя".Только с примесью "для всех".
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #125 : 10 Июля 2015, 10:34:59 »
Тут как ни крути, если тебе не нравится, извини, не смотри и испарись. А оправдание в стиле: раз он/она выделяется, так пусть терпит, это, простите, от кубизма мозга, по-моему.

А по моему считать себя персоной не подлежащей отрицательному обсуждению и ждать от окружающих либо тройного ку либо почтительного молчания это тот еще чсв и опять таки кубизм.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #126 : 10 Июля 2015, 10:37:24 »
А может ожидание зачатков воспитания от окружающих? Пусть приходит вечером на кухню и обсуждает со своей семьей.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

cagüentó

• Гость
« Ответ #127 : 10 Июля 2015, 10:39:16 »
Николь, это от человечка зависит. Если я отношусь к людям с уважением, то я вправе ожидать уважения, не? А если я считаю их серым быдлом, так и не сагрюсь, ежели меня назовут чокнутой шумачкой))))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #128 : 10 Июля 2015, 10:45:25 »
Николь, это от человечка зависит. Если я отношусь к людям с уважением, то я вправе ожидать уважения, не? А если я считаю их серым быдлом, так и не сагрюсь, ежели меня назовут чокнутой шумачкой))))

Это если живешь в маленькой комуне, там можно от каждого конкретного Васи-Пети-Маши ждать симметрично отношения. А в большом городе рассчитывать на то, что все будут молча почтительно разглядывать зеленые дреды это несколько альтернативно. Большинство промолчит, кто-то похихикает, кто-то задаст дебильный вопрос типа а как их мыть и не воняет ли, кто-то попросит телефон мастера. Если это внимание так категорически не приемлемо, то не выделяйся. А то получаются понты типа - ах, я звезда, не могу пройти по улице, все меня узнают. Йопта, бросай шоубиз, иди на завод работать, не, не хочешь? Ну то то же.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #129 : 10 Июля 2015, 10:58:56 »
не сагрюсь, ежели меня назовут чокнутой шумачкой
Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар…
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
« Ответ #130 : 10 Июля 2015, 19:03:16 »
Друг - старый гот-айтишник рассказывал байку, не знаю насколько это правда.

Есть в Англии готский фестиваль WGW. Ну так вот, в те три-четыре дня которые на него приходятся, информационная защита почти всех крупных и не очень британских компаний сииильно так уязвима. Почему? Да потому что львиная доля всех квалифицированных айтишных спецов - там, на фесте. Так получилось, что многие готы находят себя в компах и неплохо устраиваются.

фуфло их информационная защита, если зависит от наличия гота на рабочем месте.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #131 : 11 Июля 2015, 23:11:58 »
Не совсем согласна с автором. Я отдаю себе отчет, что на мои татуировки обращают внимание и чоужтам, это внимание мне приятно. Но когда незнакомые люди пытаются потрогать меня за татуировку руками, это бесит.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #132 : 12 Июля 2015, 02:21:34 »
каких-то "Алисах"
Дальше не читал. Сжечь.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #133 : 12 Июля 2015, 20:17:55 »
Да, девочка, если ты красишь волосы в голубой цвет, будь готова, Мальвина, что какому-нибудь Дуремару ты не понравишься.
И ты, татуированный парень с тоннелями в ушах — ты же не родился с ними, правда? Ты их сделал себе сам, у тебя был выбор, в отличие от ДЦП-шника или альбиноса. Не надо качать права как инвалид.
эээ. то есть яркие волосы, татуировки и кожаная одежда не могут нравится просто так? это обязательно напоказ? автор упорот.

Я во времена своей отчаянной внешней неформалии не припомню никаких длясебя. Ирокез, зеленые волосы, драные джинсы, косуха, цепи это все было исключительно работой на публику.
я ношу то, что мне нравится и тату делала для себя. и музыку слушаю то, что мне нравится. чяднт?))

До меня до сих пор докапываться некоторые особо отбитые на голову пытаются за мои длинные волосы. И не страшно же им докопаться до патлато-бородатого дядьки в коже....
Маленькое зло больших размеров с длинным хаером, покажитесь, а?  ::)

Какой интересный круг общения у девы. Да и сама она весьма альтернативна. Выглядеть не "каку всех" и удивляться что на тебя обращают внимание это, это, это... ну не знаю... как минимум не умно.
а я отчасти деву понимаю. меня часто задалбывали вопросом "ты носишь черный цвет. ты гот?"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #134 : 12 Июля 2015, 20:23:19 »
"Для себя" - великая вещь.
Меня в одно и то же время в подростковом возрасте склинило на то, что я хочу ходить в деловом костюме и с дипломатом в школу, ага, тяжелый дипломат с кодовым замком вместо удобного рюкзачка - идиотизм, но вот вперлось, и одновременно при этом слушать говнопанк и неговнопанк. Хотя с точки зрения одних людей, если я "выделывалась" костюмом, то должна была слушать классику типа Листа или джаз, а с точки зрения других - ходить в футболках, рваных штанах и кедах, раз "выделываюсь" музыкой.
Идите нафиг, чем хочу, тем и выделываюсь.
Зато рюкзаки после того года обожаю. Практически подо все и везде.
Мафия: Марка-Чаруша

dragolub

• Гость
« Ответ #135 : 12 Июля 2015, 20:32:00 »
каких-то "Алисах"
Дальше не читал. Сжечь.

http://lurkmore.so/images/c/c1/Alisa-Hitler.jpg
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 20:34:25 от dragolub »