Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (24/28) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Кукушка от 09 Июля 2015, 16:29:20 ---Будет ли считаться бунтаркой крашеная блондинка среди носителей натуральной шевелюры?

--- Конец цитаты ---

Зависит от цветовой гаммы "бунтарки".
В моих краях большинство населения смуглое, темноволосое, кареглазое, у дев часто весьма волосаты руки, темный пушок на губой, темные брови, у многих длинные густые ресницы и вот представь себе как с этим всем южным набором смотрится белая шевелюра, а если отросшие корни? ;D ;D Еще хуже не белый, а кукольно-желтый цвет, который получается если очень темные волосы обесцвечивать дешевым блондом.
Пальцем не тыкают, т.к. таких блондинок дофига, но самые-самые контрастные варианты неизменно вызывают немой вопрос о наличии вкуса или хотя бы зеркала.

Glu:

--- Цитата: Nicole White от 09 Июля 2015, 16:15:33 ---А с каких пор нельзя высказывать свое мнение и задавать вопросы? Ненормально это "У тебя зеленые волосы и поэтому твоя мама сдохнет", а спросить являешься ли ты панком, фанатом Кисс или просто весело-йопнутый это нормально.
Я с интересом разглядываю необычно одетых людей, с пирсингом, татушками и буду дико ржать, если мне это попробуют запретить на основании того, что толькодлясибя.

--- Конец цитаты ---

тааак стоп, отделим мух от котлет.

1) если вы нормально спросите и вам ответят нормально  - это нормально. Т е спросить у близкого или неочень друга почему такой цвет или это случайно не из-за смены направления или стиля - это нормально. Даже в этом случае утверждать, что человек сделал что-то с собой ради протеста или ещё какой фигни глупо, ибо он мог просто выкрасить волосы в зеленый цвет, потому что ему захотелось, а не потому, что решил стать членом группы зеленоголовых зябликов.
2) другой вопрос, если человек незнакомый и комментатор тоже незнакомый, и комментатор продолжает выражать свое ОВМ, когда его не просят. т е цепляется к человеку просто потому, что левая пятка приказала и т д и тп.

так вот к чему я, среди людей огромное количество тех, кто делает что-то для себя и тех, кто хочет привлечь внимание. И я недолюбоиваю тех, кто говорит: "Ты покрасила волосы, поэтому должна терпеть неадекватов рядом, которые не могут вовремя заткнуться". И да, я не понимаю людей, которые обижаются на то, что на них смотрят в случае отличия. Я могу смотреть и на серую мышь, если какая-нить деталь меня зацепила.

Sashetta:
Вы как-то не так историю прочитали, Николь. Девушка пишет "Крашеные в необычный цвет волосы больше не означают принадлежность к субкультуре, я их покрасила — потому что мне красиво, цоев-алис знать-не знаю, и не надо утверждать, что обязана. А тому, кто спросит, почему так, а не будет утверждать за меня, я объясню, это как раз нормально." — это то, что прочитала я.

Nicole White:

--- Цитата: Glu от 09 Июля 2015, 16:54:26 ---так вот к чему я, среди людей огромное количество тех, кто делает что-то для себя и тех, кто хочет привлечь внимание. И я недолюбоиваю тех, кто говорит: "Ты покрасила волосы, поэтому должна терпеть неадекватов рядом, которые не могут вовремя заткнуться". И да, я не понимаю людей, которые обижаются на то, что на них смотрят в случае отличия. Я могу смотреть и на серую мышь, если какая-нить деталь меня зацепила.

--- Конец цитаты ---

Ну дык дама прежде чем красить волосы не замечала, что среди всяких неадекватов ака панки-эмо дофига народу с волосами всех цветов радуги и наверно если она выкрасится в лиловый, то ее логично будут причислять к тем от кого она шарахается? Дреды часто носят травокуры, косухи и браслеты с шипами металисты. Все равно что напялить красную футболку с серпом и молотом и отмахиваться, что знать не знаешь никакого ссср и коммунистов и вообще просто картинка понравилась и длясибя.
Я тоже не совсем понимаю, что движет людьми, которые цепляются к незнакомым людям с дурацкими вопросами, но такие люди есть и вполне резонно полагать, что если будешь выделяться из толпы, то такие болтуны будут где-то рядом. Побочный эффект. Ну или желаемый.
Более того сдается мне, чот не будь удивленных взглядов, перешептываний и вопросов, то желающих выглядеть не "каку всех" было бы на порядок меньше или выпендривались еще больше, чтобы точно нарваться на обсуждение и задолбаться этим  ;D

Glu:

--- Цитата: Sashetta от 09 Июля 2015, 17:03:17 ---Вы как-то не так историю прочитали, Николь. Девушка пишет "Крашеные в необычный цвет волосы больше не означают принадлежность к субкультуре, я их покрасила — потому что мне красиво, цоев-алис знать-не знаю, и не надо утверждать, что обязана. А тому, кто спросит, почему так, а не будет утверждать за меня, я объясню, это как раз нормально." — это то, что прочитала я.

--- Конец цитаты ---

о, точняг... я тоже так прочитала, вы просто удивительно выразили мою мысль... в который раз убеждаюсь, что объясняшка из меня никакая :-[

--- Цитата: Nicole White от 09 Июля 2015, 17:38:11 ---Я тоже не совсем понимаю, что движет людьми, которые цепляются к незнакомым людям с дурацкими вопросами, но такие люди есть и вполне резонно полагать, что если будешь выделяться из толпы, то такие болтуны будут где-то рядом. Побочный эффект. Ну или желаемый.

--- Конец цитаты ---

я ратую за то, чтобы такое отношение искоренялось (да я розовый пони). просто то, что я вижу сейчас, находясь не в родной стране, мне нравится. Ты можешь одеться и выкраситься как тебе нравится и никто к тебе цепляться не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии