Все разделы > C zadolba.li
#17707 - Как-то неубедительно
Sashetta:
Графоман я или где, мне положено уметь буковки в слова складывать :D
Fael:
tamil, окей.
А если ситуация такова: человек красит волосы в сильно неестественный цвет, но на глаза никому не показывается и сидит дома?
Это длясебя или длявсех?
Мне интересно
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Nicole White от 09 Июля 2015, 16:15:33 ---А с каких пор нельзя высказывать свое мнение и задавать вопросы? Ненормально это "У тебя зеленые волосы и поэтому твоя мама сдохнет", а спросить являешься ли ты панком, фанатом Кисс или просто весело-йопнутый это нормально.
--- Конец цитаты ---
А что, сдержать свой язык - это большая сложность? Свое ценное мнение обязательно нужно выложить объекту вашего ценного мнения, или что?
Николь, при всем уважении к вам, но вам не кажется, что если человек выделяется, то это еще не значит, что он жаждет услышать ваше мнение о том, чем он выделяется? Про себя думайте что угодно, но высказывая свое мнение человеку без его на то согласия, вы нарушаете его личные границы.
cagüentó:
А по мне, так разница в тоне вопроса или оценки. Не палево подойти к человеку и спросить: слушай, а как ты такой синий цвет сделал? Обесцветил и потом тон? А кто тебе татуировку набивал? Такой рисунок интересный, подскажи мастера, а? Или ой, а где, если не секрет, ты такое платье нашла? Сама сшила? Ууу супер.
Или же: во, ходит как зек/шлюха/наркоман.
Тут как ни крути, если тебе не нравится, извини, не смотри и испарись. А оправдание в стиле: раз он/она выделяется, так пусть терпит, это, простите, от кубизма мозга, по-моему.
tamil:
--- Цитата: Fael от 09 Июля 2015, 20:46:42 ---tamil, окей.
А если ситуация такова: человек красит волосы в сильно неестественный цвет, но на глаза никому не показывается и сидит дома?
Это длясебя или длявсех?
Мне интересно
--- Конец цитаты ---
Это для себя. Даже когда он выйдет на улицу, это будет "для себя".Только с примесью "для всех".
Навигация
Перейти к полной версии