Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (7/28) > >>

tabby:
да ёпты, не может нравиться штоле какой-нибудь зелёный цвет на волосах, что в него и красишься? а нравился бы чёрный, покрасился бы в чёрный. а нравился бы рыжий, покрасился бы в рыжий.
или конкретный узор для татуировки, ну не моряцкие и не зековские бить же.
ну а не понравится кому-то, так это его проблемы, а не сабжа, не? ну и умиляют люди, которые уверены, что всё в этом мире делается для них, даже внешность человека, которого ты видишь впервые. мне б такое чсв.
и крики бешеных бабок и агрессия гопцов - таки неадекватная реакция, а автор старый говнарь, вот.

Tulip:
Знакомая песня, есть у меня знакомая - пирсинг во всех видимых местах, забитый рукав, всегда необычный цвет волос, бритые виски... Агрится на любого, кто смотрит на нее дольше двух секунд. Не подходит, не комментирует, просто задерживает взгляд. Учитывая ее достаточно необычный вид, агрится постоянно, и выбраться с ней на прогулку =  выслушать очередной поток возмущений на тему окружающего быдла, смеющего пялиться на ее самовыражение  :-\ И этого мне никак не понять

Shisho:

--- Цитата: Linnayv от 07 Июля 2015, 09:26:27 ---Судя по зашкаливающему количеству тем на сайтах "Гляньте, чо за урод в метро" и им подобных - деревню из людей не выбить.

--- Конец цитаты ---
Что за сайты такие?  :o

А если серьезно, то раньше трава была забористее могли и побить, и волосы порезать, да много чего. Сейчас не надо быть смелым, чтобы раскрасить себе шевелюру и набить рукав, достаточно просто захотеть. Все стало проще, большинству реально пофиг. Пытаться эпатировать публику не имеет смысла, она и не такое видела.
И народ начал наряжаться для себя. И это круто, ящитаю, так и должно быть.

Я, честно, уже сомневаюсь, можно ли называть неформалами пирсингованных-татуированных людей. В них нет ничего протестового, особенного, они просто люди. Ну татух больше, чем у меня, и чо?  ;D
Слово устаревшее, нет в нем особого смысла.

tabby:

--- Цитата: Shisho от 07 Июля 2015, 12:33:58 ---Я, честно, уже сомневаюсь, можно ли называть неформалами пирсингованных-татуированных людей. В них нет ничего протестового, особенного, они просто люди. Ну татух больше, чем у меня, и чо?  ;D
Слово устаревшее, нет в нем особого смысла.

--- Конец цитаты ---
вот и вроде тоже так думаю, но при этом находятся унылые колхозники, которые от вида хипсторов в рейдж приходят, хотя что супер-необычного в ваннаби-шуриках, я не представляю даже.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Glu от 07 Июля 2015, 12:24:46 ---
Прибалтика это более европезированное сообщество, вот в России или Беларуси

--- Конец цитаты ---
ну в столицах может быть:) а так так от Европы одно название:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии