Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (6/28) > >>

Static Space:
Я все равно считаю, что это может быть для себя.
Для себя красят волосы ,что в рыжий, что в синий.
Для себя пробивают уши, пупок, губы и т.д.
Для себя надевают одежду, в которой морально комфортно.
Одеваться для других - это дресс-код или необходимость. Или желание сделать людям приятное, но тогда зачем ныть?

Экзистенциальный_Ужас:
Glu, я в прошлом году в Латвию с дредами ездила. вполне себе постсоветское пространство:) но и там не заметила какой то неадекватной реакции в свою сторону. может кто то и смотрел косо, но я этого не видела. а родственники и знакомые только спрашивали не тяжело ли эту копну носить:)

Shirh Shirhovna:
Я согласна с оратором, выступившим про нефомальность как раз таки как способ вписаться в определённую тусовку, а не выписаться из реальности. У меня так было, у моих знакомых так было - собственно, вот это вот "я хочу быть девочка не как все" было только у одной моей юношеской знакомой, цивильной до безобразия девушки, у которой папа работал в министерстве, и для которой верхом некавсековости было на хэллоуин покрасить пару прядок в розовый тоникой. У нас, насколько мне помнятся подростковые годы, это была униформа Рэпперы в трубах, скинов и антифа полагалось различать по цвету шнурков, с говнарями и так всё понятно. Если попал в незнакомое место скопления подростков и тебе нужна помощь - высматривай людей, одетых как ты.

Шляпкин:
Сколько вокруг меня людей с сине-зелено-дредасто-всякими головами, татуировками на всех местах и т.д., и никого не волнует, что там бабка в метро вслед тявкнет. Мне интересно даже, где автор поста таких неформалов нашел, которые этого общественного мнения прямо боятся. Они если и боятся, то мнения мамки лет до 16-18. Да и делается это все равно больше для себя, потому что человеку нравится, как он выглядит с синими волосами - он красится и чувствует себя увереннее. Нравиться оно, конечно, начинает после общения с такими же неформалами, но человеческие вкусы в принципе формируются под влиянием ближайшего окружения.

Glu:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Июля 2015, 11:46:11 ---Glu, я в прошлом году в Латвию с дредами ездила. вполне себе постсоветское пространство:) но и там не заметила какой то неадекватной реакции в свою сторону. может кто то и смотрел косо, но я этого не видела. а родственники и знакомые только спрашивали не тяжело ли эту копну носить:)

--- Конец цитаты ---

Прибалтика это более европезированное сообщество, вот в России или Беларуси

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии