Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (9/28) > >>

Fael:
Я сейчас разноцветная (кустарно и убого, правда, вышло,но я токмо учусь красить себя сама)
И меня ппц как прет наматывать прядки на палец и рассматривать цвета  :)
За год побывала всяких цветов и вообще что-либо кроме "о, ты опять покрасилась, прикольный цвет" мне говорили ажно раз.

Но Киев-столица-все-дела

Lorel:
А почему девочка с розовыми волосами и желтыми тенями обязательно против чего-то должна протестовать?

Linnayv:

--- Цитата: whc от 07 Июля 2015, 09:44:46 ---Меня всегда интересовало, как надо организовать свою среду обитания и круг общения, чтобы быдло в нем считалось общественностью.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, части общественности. Во-вторых, если ин реал лайф я могу послать неугодных лесом, то в интернетах я автоматически натыкаюсь на подобные высеры взглядом, как раз между темами  о котиках, задолбашках и дц в реалиях 6.2.

Баба-дура:
Автор, иди в пень.
Да, я крашу и буду красить волосы в яркие ненатуральные цвета.
Да, я понимаю, что на меня обращают внимание. Но всё же "обратить внимание" и "доколупаться с какой-то хернёй" - разное, не находишь, автор?

Next:
По мне, так автор неправ. Ибо ни разу не встречала я претензий от нестандартно выглядящих людей в виде "Я кому-то не нравлюсь!". Я встречала претензии: "До меня докапываются!".
А докапываться, внезапно, нельзя ни до кого. Даже если он выглядит капец, как необычно, можно тихо и шепотом это обсудить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии