Все разделы > C zadolba.li
#17707 - Как-то неубедительно
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Sashetta от 07 Июля 2015, 08:52:42 ---Автор очередное невменько. Я вот хочу волосы в темно-фиолетовый покрасить. Потому что мне безумно нравится, как это выглядит и нравится смотреть на себя в зеркало, когда они такие. И я наивно полагаю, что красят волосы в яркие цвета, делают тату и тоннели примерно по той же причине. Людям нравится, как это на них выглядит, а не хочется, чтобы до них дое*ались. Ваш Кэп.
--- Конец цитаты ---
ты ж мой сладкий идеалист
большинство субкультурных изысков последнего времени - удел еще более юных, чем мы с тобой, господ и дам, коим как правило свойственна стадность. "для себя" они устраивают сугубо свое социальное положение, типа я такой же как вы, я с вами, я в теме. эстетическое предпочтение идет не из "я считаю - это правильно и круто", а из "все мои друзьяшки так делают, музыкальный исполнитель, которого я слушаю, так одет" и т.д..
кароче, некоторые самовыражаются по средству рисунков и повестей, а некоторые - с помощью экстремально накрашенного ипла. а еще кому-то просто нравится экстремально красить ипло, и накрасив ипло экстремально, сия личность должна себя чувствовать хорошо и уверенно, ибо реализует свою внутреннюю потребность - и не очень ей будет интересно, что там и кто думает. а ежели покраска ипла произошла с целью показать миру свою окуенность, а мир не оценил - вот тут вот и есть корень проблемы.
правда, дядька не прав на тему того, что современные неформалы против чего-то протестуют - они протестуют только против своей мамки, остальным на них пох.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 07 Июля 2015, 09:03:23 ---правда, дядька не прав на тему того, что современные неформалы против чего-то протестуют - они протестуют только против своей мамки, остальным на них пох.
--- Конец цитаты ---
Ну, сами-то неформалы могут считать, что протестуют против Путина/США/ZOG/глобализма и т.д. Отсюда и выбор символики с риторикой. Но что верно, то верно: кроме мамы, на них всем похЪ. По крайней мере, пока протест выражется только лишь раскраской ипла и надеванием тематических шмоток.
Roch:
Ок. Мне нравится короткая стрижка, мне нравится моя морда лица с ней. Почему я должна слушать, что мне не может такое нравится? И яжедевочка? Я для себя стригусь, чтоб мне жарко не было, чтоб голову мыть было легко, потому,что мне нравится тактильное ощущение короткостриженых волос под рукой. А не потому, что я хочу что-то доказать кому-то. И меня реально бесят желающие высказать свое веское "фи". Яжедевочка, я должна терпеть неудобство ради "красоты". Особенно хорошо мне досталось за лысую голову во время болезни. И за вылезшие вкривь и вкось волосы после нее.
Цитруска Песцова:
Яжедевочка, учись один раз отвечать так, что отыпались.
Потому как короткая стрижка - это вершина твоего личного айсберга общественного непонимания.
Да и не верю я, что апосля периода популярности коротких женских стрижек в этой стране, кому-то они так уж поперек горла.
Shisho:
А что, сейчас есть какие-то проблемы с зелеными волосами? С татухами и субкультурами? Вы серьезно?
Еще лет десять назад "не такой" вид был действительно вызовом обществу и житьем "поперек". Это было весело ;D
А сейчас нЭжные подростки, называющие себя неформалами, фалломорфируют от одного взгляда очередной бабы Зины и лепечут про богатый внутренний мир? Я что, отстала от жизни и действительно все так плохо?
Навигация
Перейти к полной версии