Все разделы > C zadolba.li
#17707 - Как-то неубедительно
Северный_Ветер:
Всё-таки короткая стрижка и короткая стрижка цвета зелёнки или синьки -- две большие разницы...
Shisho:
--- Цитата: Северный_Ветер от 07 Июля 2015, 09:14:01 ---Всё-таки короткая стрижка и короткая стрижка цвета зелёнки или синьки -- две большие разницы...
--- Конец цитаты ---
Верно, синяя красивее. ;D
Тэнгу:
У меня была знакомая хорошая девушка-готичка. Она один раз пожаловалась, что на неё в метро смотрят. Она общалась большей частью в компании таких же готов и была одета по принадлежности к этому обществу – чёрный цвет, торбы, длинные юбки, футбоки с группами, акнх.
То есть она одевалась так, чтобы как раз принадлежать некоторому обществу и быть "своей" в круге своего общения, и искренне тогда не понимала, почему на неё смотрят, как на выделяющуюся.
Вполне возможно, эти ребята, в основном подростки (или в душе, а не по паспорту) так же хотят быть "своими". А своих они видят с пирсингом, цветными волосами, в неформальной одежде. И они красят свои перья в цвет _нормы_ для их окружения, с целью не выделиться, а наоборот. Но их общество – ещё не всё общество. Их воспринимают как бунтарей, и они досадуют – я же сделал всё, чтобы меня приняли!
Linnayv:
--- Цитата: Shisho от 07 Июля 2015, 09:13:31 ---А что, сейчас есть какие-то проблемы с зелеными волосами? С татухами и субкультурами? Вы серьезно?
--- Конец цитаты ---
Судя по зашкаливающему количеству тем на сайтах "Гляньте, чо за урод в метро" и им подобных - деревню из людей не выбить.
Мне давно плевать на субкультуры, а вот на "он не как мы, ату его" начинает пригорать, - и неважно чем инаковость выражена: принадлежностью к эмобоям, пофигизмом или обычной безвкусицей (к слову, может она у меня, а не у тёти в зелёно-розовом).
Иногда там мелькают люди, явно едущие на какое-то сборище костюмированное - пофиг, в глазах части общественности это дебилоиды без абибаса, а значит надо их оборжать и гыкать вслед.
По теме - написавший её мне видится обычным хамлом, ищущим оправдание в психологии. Тебе, не-уважаемый, вообще должно заткнуться и следить за своей внешностью, но никак не за прикидом окружающих.
Succin:
Ой. Да ладно, ребят, нет проблем у неферов, угу).
Вы в нашу фототемку то зайдите, если у девки туфли с юбкой не сочетаются - уже обсуждение на две страницы будет, а тут вообще о глубинке какой и зелёных волосах.
Хотя когда я жахнула зелёным тоником на волосы лет в 15, единственная реакция была у врачей, кады я уши пришла прочищать. И то это было "ух ты круто, какой цвет классный, а как ты эти светлые прядки-то сделала?"(я отличалась умом и сообразительностью, поэтому жахнула на мелирование), но я вообще не очень наблюдательная. Пока ко мне в лоб не подойдешь и не скажешь "твоя юбка - гамно", я как-то и не замечу бурчания.
Навигация
Перейти к полной версии