Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (18/28) > >>

Nie_mand:

--- Цитировать ---И что-то в обычных местах работы
--- Конец цитаты ---
так и я в обычном работаю - в фармации
причем с сестрой у которой тот же комплект, кроме что ярких волос
кстати, сейчас рисую эскиз для тату своего ражвада хД она будет большая и цветная хД и не первая =))))

я к чему вообще - большинство нефоров, которых можно встретить в определенных местах - практически все взрослые. почти все, кто играют в группах - мои ровесники(а чаще и старше), кто приходят на концерты - тоже. есть, конечно, те кто уже не выглядят настолько что прям ярко, конечно. но большинство неформальных тушек в лв - реально взрослые люди 25+ лет

я знаю в чем может быть секрет - мы молодо выглядим хДДДД
ну я хз в чем еще может быть проблема что такие разные наблюдения

tamil:
Всем "длясебяшкам" стоит побыть честными с собой.Все одеваются "для себя".Ни одна уродливая кофточка не была надета для других. Всегда, одеваясь для себя,мы чуть-чуть одеваемся для других.Ведь вам нравится ваше отражение? Так люди вокруг и есть это отражение,это зеркало.

greek girl:
Меня одно удивляет...
Почему эти "неформалы" считают, что если на них кто-то просто смотрит, без тыканья пальцами или высказываний, то он обязательно ОСУЖДАЕТ?
Это такая подсознательная неуверенность в себе или что?
Я чего спрашиваю-то. На интересного неформала я точно буду смотреть, я могу тупо засмотреться на несколько минут, потому что буду любоваться и изучать детали.
Разве люди, ярко выделяющиеся из толпы, не должны обладать уверенностью в себе и ...кхм, гордостью, что ли, за свой внешний вид? Типа "я так выгляжу, потому что мне так нравится!"
А у некоторых получается " ну я понимааааю, что я выгляжу необычно, но мне хочется привлекать внимание, но не смотрите на меня, я стесняюсь?"

houston:
Гспд, что я прочитала в этом треде?
Автор пишет: "выпендрился, так наплюй на всех не ной, что кому-то не нравишься"
И 3 страницы комментов: "автор мудак, я выпендрился, на всех наплевал и не ною"
Похоже, кое-кто настолько привык к чужому мнению, что выплескивает свои пожарики по поводу и без.

Roch:
Афтар пишет: выпендрился, значит протетстуешь и делаешь это для окружающих. Шоб на тебя пальцем тыкали, сматрели и обсуждали. Чой-та ты не рад. Афтару в голову не приходит, что "выпендриваться" можно для себя, а не для окружающих. И что тыкать пальцем и гыгыкать в след неприлично более чем полностью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии