Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (17/28) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---А щито в Латвии такого интересно,чтоб сюда летать?   :o
--- Конец цитаты ---

Отчий дом сойдет за интересное?  :)

Ужс, мда, я, конечно, донельзя ленива и пофигистична, но чтоб в шлафроке в магазин...  ;D

Хотя давеча пришлось из спортклуба ехать в тренировочной форме — воды горячей не было.

Nie_mand:

--- Цитировать ---Что то я не встречала людей 25-30+ с зелеными волосами ,тоннелями и тд. Я живу в Латвии,да.
--- Конец цитаты ---
вестимо да хД
привет, я тут =3 29 лет. зеленые волосы и тоннели прилагаются хД
скажи, ты бываешь в таких местах как роккабилли или там мп? имеешь представление о группах из лв, например?
если ты сама "не из таких", то чего ты с "такой" споришь? =))
а вот если сама из "нефоров", то да - паралленьная реальность какая-то прям

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nie_mand от 08 Июля 2015, 00:21:31 ---
--- Цитировать ---Что то я не встречала людей 25-30+ с зелеными волосами ,тоннелями и тд. Я живу в Латвии,да.
--- Конец цитаты ---
вестимо да хД
привет, я тут =3 29 лет. зеленые волосы и тоннели прилагаются хД
скажи, ты бываешь в таких местах как роккабилли или там мп? имеешь представление о группах из лв, например?
если ты сама "не из таких", то чего ты с "такой" споришь? =))
а вот если сама из "нефоров", то да - паралленьная реальность какая-то прям

--- Конец цитаты ---
Не люблю Латвийские группы,вообще. Не бываю. А в простой повседневной жизни-почти не встречаю)
Причем тут спорю? Мне просто интересно,ведь страна концертами не заканчивается и не у всех зеленоволосых работа связана с этим. А кушать и платить за хату надо всем. И что-то в обычных местах работы,максимум,который я вижу-красные волосы  :D
Или обычные люди не могут спросить у  вас.где же такие люди находятся таки? :D

Дракоша:
Пф, волосы. Вот я тут случайно нашла способ 100% выпендриться. Обсуждают, кто-то положительно реагирует, кто-то пытается морду набить. А причина, прикрепленный на мотоцикл флажок ДНР. Один маленький флажок и ты уже ние*ацца неформал. ;D

Маленькое_зло:
До меня до сих пор докапываться некоторые особо отбитые на голову пытаются за мои длинные волосы. И не страшно же им докопаться до патлато-бородатого дядьки в коже....
Правда мне всегда было как-то пофиг. Единственный ответ на все вопросы: "Я так хочу". Ну некоторым приходилось грубо объяснять, что их мнение меня как-то не волнует и хорошо бы им свалить, пока они мне не надоели. Но сейчас это уже редкость.
А чтобы стать ниипаццо неформалом мне нужно подстричь бороду, собрать патлы и, преодолев отвращение, влезть в классический костюм. И всё, я в центре внимания. Правда почему-то все только смотрят и ещё никто до меня в таком виде докопаться не рискнул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии