Все разделы > C zadolba.li
#17712 – Комментаторы по жизни
Aegnor:
У меня иной раз жена начнет читать комментарии к новостям о ДТП или типа того, а потом ревёт по 10 минут.
Сам не читаю, и её пытаюсь убедить не читать.
На фиг.
Одна грязь в сети уже не первый год. А уж "укропы-ватники" для этих комментаторов просто как манна небесная.
Helix:
--- Цитата: Elga от 07 Июля 2015, 17:16:04 ---Помню, когда было громкое дело Оксаны Макар, которую три мудня изнасиловали и убили, в ответ на чей-то комментарий о том, что не надо было с незнакомыми парнями никуда ходить нажелала комментирующему сдохнуть, заболеть, оказаться изнасилованным, и чтобы дети его передохли в муках (в подробностях).
--- Конец цитаты ---
Про детей лишнее, а в остальном все правильно пожелали.
Виктимблеймеры должны страдать ::)
cagüentó:
По испанским законам, оскорбление жертвы или глумление, в сми и интернетиках уголовно наказуемо. Тут чувака за анекдот в твиттере чуть не закрыли...
А по сабжу, да какие такие сократы комментируют новости? Троллики. Вот только сама я в упор не понимаю удовольствия от разжигания, не? Такая плохонькая жизнь, что ли у людей, что обосрамши легчает?
George Catcher:
Я, кстати, больше скажу - когда в Перми разбился самолёт, кто-то слил в сети контакты стюардесс, бывших на борту, и пока родственники девчат не закрыли страницы, на стене там появлялись десятками сообщения: "гы-гы-гы, лол, теперь это не девушка а жареный кусок мяса!" Точно знаю, что страницы появлялись в МДК, в Пикабу и Джое, а так же в нашем огромном авиасообществе, но там мы сразу же затёрли их (ибо у нас на форуме, после каждой катастрофы одна и та же картина: "Форум просматривают 250 пользователей и 7 000 гостей).
А с другой стороны - те же комментаторы, с тех же сетей, когда недавно поджарился малолетний пацан на крыше электрички, так же валом ходили на страничку к нему и писали, что чувак был верен своему сердцу и своему хобби, и ушёл, как подобает настоящему герою!
Вот хрен поймёшь их, бунтарей диванных этих.
---------------------
Ещё был случай из серии "тролль 100лвл" когда наш СуперДжет в индонезии пропал, вдруг с только что зарегистрированного аккаунта в твиттере начали появляться сообщения: "Привет, я Мария Кужупова (журналистка, которая была на борту) у нас всё ОК, только связь пропала, работает почему-то только мой твиттер с планшета, нарезаем круги, пытаемся наладить связь". Дальше пошли фотки стыренные с интернета, причём автор даже не потрудился(лась) взять фотки из суперджета - вид из окна прислал на крыло Ту-134, фотку индонезийских стюардесс, которые в салоне Эйрбаса еду разносят. Естественно всё авиасообщество завалило этот аккаунт жалобами так, что он продержался часа два и был забанен. Но новости о том, что "налажена связь с человеком на борту" пролетела через весь интернет по множеству СМИ разных.
Netochka:
По сравнению с этим мой рассказ покажется блеклым и банальным.
А всё-таки вот он, мой рассказ про комментаторов.
Одна девушка вышла замуж за индуса, прижилась в Индии, посмотрела там всё интересное, подготовила фоторепортаж и опубликовала на русскоязычном ресурсе с пояснениями: "Моя Индия"; "Индия, какой я её видела"; "Интересные места в Индии"...
Ну что тут можно сказать в комментах, кроме благодарности за расширение кругозора? Это же как интерактивный журнал "Вокруг света".
Оказывается, можно. "Чернильница", "Чернож*пых детей будешь рожать", "Потаскуха", "Шл*ха" и даже "Предатель Родины"!..
Навигация
Перейти к полной версии