Все разделы > C zadolba.li

#17712 – Комментаторы по жизни

<< < (4/4)

Коллега Пруль:
Оптимально, конечно, не обращать внимание на комментарии. Тем более что абсолютное большинство тех, кто их пишет - это просто немного (или много иногда) букв и всё. Ты с ними незнаком, никогда не увидишься, у тебя нет ни малейшей точки соприкосновения.

Напрягают комментарии к чужим материалам или постам? Не читай. Как советские газеты по утрам. Напрягает то, как комментируют тебя? Черный список в помощь. Хотя по себе знаю, что игнор всё-таки лучше, потому что забаненному дебилушке иногда поджигает пукан и ему оказывается не лениво прийти с другого аккаунта. :)

А если не получается ни то, ни другое - вали к черту из интернета. Здесь тебе никто ничего не должен.

Outcast:
В какой быдлятне сидит автор? На zr.ru такого не наблюдал, на motor.ru вообще почти не комментируют, на drive.ru тролль на тролле, но такой откровенной толстоты нету.

Неженка:

--- Цитировать ---И мне страшно, что все эти психи из комментов — это реальные люди. Они стоят за вами в очереди в магазине, сидят рядом в автобусе, едут в соседней полосе. Да-да, утром человек в комментах от души радовался очередной жуткой аварии мотоцикла с трупами («Ахаха! Захрустел ещё один ублюдок! Спать мешают!»), а сейчас сидит рядом с вами в офисе. Присмотритесь.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласная я. Люди в интернетах настоящие, а в жизни носят маски. От этого тошнотно. Я и про себя. Вот прихожу я сюда и пишу то что думаю, без прикрас. А прихожу на работу - и изо всех сил пытаюсь выглядеть няшкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии