Все разделы > C zadolba.li
#17710 – Кругом враги
Иждивенка:
двумя руками и одной ногой поддерживаю автора. Эти запуганные тетей-врачом дети просто бич какой-то. Когда ребенок в истерике бросается прочь от любого человека в белом халате, будь то повариха или уборщица, хочется настучать маме по лбу. А когда этого же ребенка надо отвести на медосмотр со сдачей крови и здоровенный третьеклассник орет белугой,держась руками за парту,и пинает ногами всех к нему подходящих, а вызванная мама сочиняет планы типа "а пусть она халат снимет, и за руку возьмет пульс померить, а вы его отвлеките чем-то, а она пусть в это время колет" понимаешь,что легкими телесными все не закончится-нужны более радикальные меры. Хуже тех, кто пугает врачами-милицией, по-моему, только те, кто пугает родным папой. Что за традиция в наших семьях делать из папы тирана для провинившихся отпрысков, да так, что они непроизвольно писаются от одного упоминания "а вот я папе расскажу"? Не понимаю.
Баба-дура:
--- Цитата: Static Space от 07 Июля 2015, 15:43:12 ---А "будешь сбегать на улице, потеряешься и останешься там жить " не похоже на запугивание. Как и "не дергайся при уколах, а то пузырик попадет и придется ножку отрезать ". Ведь правда же.
--- Конец цитаты ---
Ну так и уколы делать больно, и собаки, бывает, кусаются, и милиция забирает хулиганящих, да и детей, случается, крадут злые дяди... Это всё тоже правда.
Static Space:
Ну я просто привела примеры, что помню из детства.
Полицией и медиками не пугали, собаками тоже.
MissGemor:
А я всегда подробно детям рассказываю, что моет произойти с ними, если они будут совершать опасное действие. Иногда даже справочники медицинские показываю.
uvejourgen:
--- Цитата: Stephan S от 07 Июля 2015, 15:38:19 ---Бабаевских конфет не боитесь?
--- Конец цитаты ---
Я Крут! Я победил Бабайку! Только сегодня кофе с Бабаевским шоколадом пил)
Навигация
Перейти к полной версии