Все разделы > C zadolba.li
#17710 – Кругом враги
Static Space:
Вот-вот. И атлас болезней читать вслух. Вместе с УК РФ и КоАП РФ.
Муркель:
Было уже что-то подобное на задолбалях.
Даже пожёстче, с примерами.
АПД:
вот
http://zadolba.li/story/5379
--- Цитировать ---У нас был выходной, ребёнок остался со мной, мы гуляли и зашли на рынок. Чтобы расплатиться, руку малышки пришлось отпустить. За секунду её не оказалось рядом — может, испугалась, может, толпой отдавило. Нашла я дочь через какое-то время в местном пункте милиции в состоянии, близком к обмороку. Потерявшегося ребёнка нашёл полицейский и попытался узнать, почему девочка одна. Представляете, что было с девочкой при виде дяди милиционера? Наша милая бабушка, вынужденно проводящая с внучкой больше времени, чем мы, свела на нет наши попытки объяснить ребёнку, что полицейский — друг, а не враг.
--- Конец цитаты ---
Баба-дура:
--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 16:01:57 ---А я всегда подробно детям рассказываю, что моет произойти с ними, если они будут совершать опасное действие. Иногда даже справочники медицинские показываю.
--- Конец цитаты ---
На моего брата не действует. У него принцип "я уже сто раз так делал, и раз до сих пор со мной ничего не случилось, значит и не случится никогда!". И как быть, мы с мамой не знаем. И находим всё новые седые волосы после очередного выкрутаса.
Хотя мама бывший травматолог, уж казалось бы, ей ли не рассказывать про последствия детской и родительской безалаберности... А вот всё равно не слушает, гнёт своё.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Christina Bianchi от 07 Июля 2015, 15:41:48 ---родители, которые запугивают детей чем-то полезным - идиоты шопездетс, лучше бы пугали наркотиками, наркоманами, алкоголем и всем остальным
--- Конец цитаты ---
-- будешь за гаражами курить, вместо того чтоб книжки читать, к тебе приползут треники растянутые на коленях и наденутся на ноги!!!! >:(
stormboundNavigator:
--- Цитата: Баба-дура от 07 Июля 2015, 16:08:35 ---На моего брата не действует. У него принцип "я уже сто раз так делал, и раз до сих пор со мной ничего не случилось, значит и не случится никогда!". И как быть, мы с мамой не знаем. И находим всё новые седые волосы после очередного выкрутаса.
--- Конец цитаты ---
Знакомить с тервером ;D
Навигация
Перейти к полной версии