Все разделы > C zadolba.li
#17710 – Кругом враги
Баба-дура:
--- Цитата: stormboundNavigator от 07 Июля 2015, 16:14:29 ---Знакомить с тервером ;D
--- Конец цитаты ---
Он сломает тервер))) Почему-то я в этом практически уверена)))
Christina B.:
--- Цитата: Дудь Бобр от 07 Июля 2015, 16:12:20 ----- будешь за гаражами курить, вместо того чтоб книжки читать, к тебе приползут треники растянутые на коленях и наденутся на ноги!!!! >:(
--- Конец цитаты ---
"деградируешь, будешь ходить в трениках и разговаривать с телевизором" х)
вот для меня это страшнее любых "дядя-полицейский заберет" :D
uvejourgen:
можно еще дядей гомогеем пугать но это не толерантно.
kasanka:
Меня пугали одвечным "станешь дворником!!!!!". "Вот такая-сякая, что-то там наделала, да так скоро совсем скатишься, станеш дворником!!!" "Ууу, будеш так капризничать - да кто ж тебя на работу возьмет, станешь дворником!!! )))"
А вот подругу мою пугали, мол, бабай придет. Бедная. Она в результате всего боялась и посюду ей этот бабай виделся. Ещё и мне рассказывала, какой он волосатый, с копытами, а вместо пальца у него зажигалка!!!11
murmur:
--- Цитата: kasanka от 07 Июля 2015, 16:35:41 ---Меня пугали одвечным "станешь дворником!!!!!". "Вот такая-сякая, что-то там наделала, да так скоро совсем скатишься, станеш дворником!!!" "Ууу, будеш так капризничать - да кто ж тебя на работу возьмет, станешь дворником!!! )))"
--- Конец цитаты ---
Дааа!!
Вот будешь плохо учиться, не поступишь никуда и пойдешь дворником работать!
Фррр
Вообще в наших реалиях уже впору детей пугать фразой "Вот не выучишься ни на кого, пойдешь мобильными телефонами торговать!" :D
Навигация
Перейти к полной версии