Все разделы > C zadolba.li
#17710 – Кругом враги
pysh000000:
Меня всегда проклинали жестоким "Что б тебя дождь намочил", когда я шкодил)
moriel:
--- Цитата: whc от 07 Июля 2015, 17:46:05 ---Та-ак, значит ты не пьешь на сходках потому, что нас не уважаиш? >:(
--- Конец цитаты ---
Нет, потому что как раз уважаю и не хочу облевать всех присутствующих. Не переношу вкус и запах спирта. В основном.
Nevermind2015:
--- Цитата: kasanka от 07 Июля 2015, 16:35:41 ---Меня пугали одвечным "станешь дворником!!!!!". "Вот такая-сякая, что-то там наделала, да так скоро совсем скатишься, станеш дворником!!!" "Ууу, будеш так капризничать - да кто ж тебя на работу возьмет, станешь дворником!!! )))"
А вот подругу мою пугали, мол, бабай придет. Бедная. Она в результате всего боялась и посюду ей этот бабай виделся. Ещё и мне рассказывала, какой он волосатый, с копытами, а вместо пальца у него зажигалка!!!11
--- Конец цитаты ---
Мне рассказывали, в старые советские времена еще детей китайцами пугали: "Вот придут китайцы, и заберут тебя!" ;D
Roch:
А вот это: "Отдам тебя тете/дяде если будешь плохо себя вести!" Вот нах*я?
moriel:
--- Цитата: Roch от 07 Июля 2015, 19:32:07 ---А вот это: "Отдам тебя тете/дяде если будешь плохо себя вести!" Вот нах*я?
--- Конец цитаты ---
Просто не все родители слышали в ответ: "Да отдавайте, всяко лучше будет, чем с вами."
Навигация
Перейти к полной версии