Все разделы > C zadolba.li

#17710 – Кругом враги

<< < (8/11) > >>

Roch:

--- Цитата: moriel от 07 Июля 2015, 19:37:46 ---
--- Цитата: Roch от 07 Июля 2015, 19:32:07 ---А вот это: "Отдам тебя тете/дяде если будешь плохо себя вести!" Вот нах*я?

--- Конец цитаты ---
Просто не все родители слышали в ответ: "Да отдавайте, всяко лучше будет, чем с вами."

--- Конец цитаты ---
Да там деточке от 1.5 до 5 обычно.

moriel:
ОМГ, причем тут возраст? ;D Я с трех лет неиссякаемый источник подобных няшностей. Так шта... ::)

дама без собачки:
Я однажды сказала малолетнему пистюку на ушко, что если он не перестанет кидать в меня песком (дело на пляже было), я его кишки на руку намотаю. Мучается теперь, наверное, бедняжка

Bloody Faery:

--- Цитата: Grenadine от 07 Июля 2015, 15:33:51 ---Меня в детстве только бабайкой пугали (типа заберет меня, если буду плохо себя вести). ;D Интересно, это тоже запугиванием считается?

--- Конец цитаты ---
Смотря где. В РБ, например, нет. Ну заберет дедушка, ну и что? Как и в соседнем с нами Татарстане - бабайка - дедушка. Пусть забирает. У нас запугивали, что "убыр-абей" заберет.

Roch:

--- Цитата: Bloody Faery от 07 Июля 2015, 22:56:19 ---Смотря где. В РБ, например, нет. Ну заберет дедушка, ну и что? Как и в соседнем с нами Татарстане - бабайка - дедушка. Пусть забирает. У нас запугивали, что "убыр-абей" заберет.

--- Конец цитаты ---
Че, прастити? Хто у нас бабайка? И почему я не знала в детстве, что в РБ бабайка - это не страшно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии