Все разделы > Из других источников
Vk.com - Правильное обращение с самоубийцами
Варг:
Мне не нравится вид развлечения, который нашли себе они. Девушка ссзб, да. Однако и они не примеры добродетели, скорее быдло толпа
Одно дело пройти мимо, другое - стоять и подстрекать личность, которая уже итак на грани отчаяния. Ну каким же нужно быть чудаком для этого :(
Мне кажется, что все они просто решили поиграть в богов или теорию дарвина проверить.
Шляпкин:
А что, суицидник теперь тот, кто об этом громче всех заявляет? Обычно как раз наоборот, а "вдоль" отчасти охлаждает пыл великих страдальцев, которым жизнь надоела.
Ах да, и у азиатов суицид по статистике - развлечение такое народное. Прыгать с балконов они очень любят, независимо от возраста и пола.
Иждивенка:
а нам вот в колледже учительница химии и биологии рассказывала,как надо вены резать чтоб не больно и не откачали. Вот это я понимаю,жизненно необходимые знания!Как раз период тогда был дурацкий, чуть ли не треть однокурсниц от недотраха от непонятости миром демонстративно руки резали. И одевали короткий рукав, чтобы всем интересующимся и не очень рассказывать, как она хотела-пыталась,но пришли мама-подружки-соседский тузик и откачали. А сразу после этого достопамятного урока можно было сказать - а ты что, на паре Маринки не была? Так давай я тебе конспект дам, спишешь как надо делать и не будет таких оплошностей!
Kelin:
Есть такой рассказ-прикол про мужика, которому ночью позвонили как в службу психологической помощи и он начал подстрекать вместо отговаривания.
Nicole White:
Биологи жгут!
Нам биологиня в подробностях рассказывала о казни распятием, чё и как вбивать, чтобы тело не умерло сразу или сразу, смотря чего добивались, все в деталях о кровопотери, обезвоживании, удушье. Весь класс знатно проблевался и потом плохо спал. Для 12-леток это были слишком крипи подробности.
Навигация
Перейти к полной версии