Все разделы > Из других источников
Vk.com - Правильное обращение с самоубийцами
Марленка:
Ну не знаю я, гадко так. Не даром неудавшихся самоубийц лечат в дурке. Мне кажется это действительно помутнение сознания, хотяб временное. Как тогда можно над этим потешаться и получать от такого удовольствие? Мозг блин настолько не изучен до конца , что хз как и кого накроет в след раз. Может тебя, а может твоего родного близкого человека. Тогда тоже будешь стоять под балконом и уговаривать прыгать? Ну а чё, ССЗБ и ваще естественный отбор. Жуть. А позёры и шантажисты, так они и так нефига с собой не сделают, ток нервы трепать будут. На таких забить и без зрителей они тухнут. Короче для меня это не приемлемо никак.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 15:42:51 ---Биологи жгут!
Нам биологиня в подробностях рассказывала о казни распятием, чё и как вбивать, чтобы тело не умерло сразу или сразу, смотря чего добивались, все в деталях о кровопотери, обезвоживании, удушье. Весь класс знатно проблевался и потом плохо спал. Для 12-леток это были слишком крипи подробности.
--- Конец цитаты ---
ахахахаха)))
я в восторге прям))
firewire:
анекдот есть.
женщина решила, что все ее проблемы - оттого, что у нее маленькая грудь.
Она плакала всю ночь и под утро стала обзванивать все телефоны доверия подряд.
-Алле, здравствуйте, у меня маленькая грудь и из-за этого.....
-И из-за этого Вы постоянно пьете?
-Нет, но мужчины...
-А, это мужчины, увидев Вашу грудь, начинают сильно пить?
-Вы что, издеваетесь???
-Нет, это Вы издеваетесь! Зачем Вы звоните на телефон доверия для страдающих алкогольной зависимостью????
stormboundNavigator:
--- Цитата: Иждивенка от 07 Июля 2015, 15:35:35 ---а нам вот в колледже учительница химии и биологии рассказывала,как надо вены резать чтоб не больно и не откачали. Вот это я понимаю,жизненно необходимые знания!Как раз период тогда был дурацкий, чуть ли не треть однокурсниц от недотраха от непонятости миром демонстративно руки резали. И одевали короткий рукав, чтобы всем интересующимся и не очень рассказывать, как она хотела-пыталась,но пришли мама-подружки-соседский тузик и откачали. А сразу после этого достопамятного урока можно было сказать - а ты что, на паре Маринки не была? Так давай я тебе конспект дам, спишешь как надо делать и не будет таких оплошностей!
--- Конец цитаты ---
И что, неужели никто не воспользовался столь полезными знаниями?
Bernhart:
Это Китай, детка)))
Навигация
Перейти к полной версии