Все разделы > Из других источников

Vk.com - Правильное обращение с самоубийцами

<< < (11/12) > >>

moriel:
Не, ну я как бы в курсе, что время нелинейно и все такое...
Но использовать несуществующее будущее в качестве фундамента -- это даже для моего воображения чересчур.
Железная леди КМП во всей красе. :-\

Nicole White:

--- Цитата: moriel от 08 Июля 2015, 16:37:35 ---Не, ну я как бы в курсе, что время нелинейно и все такое...
Но использовать несуществующее будущее в качестве фундамента -- это даже для моего воображения чересчур.
Железная леди КМП во всей красе. :-\

--- Конец цитаты ---

Прошлое уже не изменить. Можно изменить только отношение к нему. А вот с будущим все нааамного интересней, оно во многом зависит от человека и отлично поддается корректировке.
А, в жопу, задолбалась копетанить.

Неженка:
Очень быстро проходит "веселое" отношение к самоубийцам, когда твой близкий друг или родственник пытается совершить этот акт с самим собой.

Netochka:
Если бы у меня оказался рак, я бы так и поступила. Сварила бы себе несложный состав и в одночасье перестала бы до всех до*бываться со своими болячками и лекарствами.

Egret:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2015, 13:41:16 ---Надеюсь, что хотя бы вы обладаете точными сведениями обо всем произошедшем. Не иначе, лично всему свидетелем были.

Я же могу судить о случившемся только по скупой информации в одной-единственной статье. И мнение у меня сложилось вполне определенное. На его основе и высказываюсь. Было бы странно, если бы я высказывалась, исходя из чужого мнения, не находите?

--- Конец цитаты ---

Я, вроде как, не ввожу в историю неизвестные ранее данные, чтобы у вас появились основания зачислять меня в свидетели происшествия.

Давайте сравним:
Я утверждаю, что судя по данным, девушка вылезла в окошко, где ее заметили зеваки и начали подначивать. Девушка не была сопливой школьницей, которая надеялась, что все будут плакать и отговаривать, и, несмотря на махровейший цинизм зрителей, прыгнула.
Вы утверждаете, что девушка - типичнейшая позерка, которая выбрала некое людное место, долго ломала комедию на публику и в итоге случайно прыгнула.

Какое из двух утверждений содержит меньшую долю вангования?

Ваше мнение строится на том, что вы имеете предубеждение против любого самоубийцы, если он посмел заикнуться о своих планах или попасть в поле зрения других людей во время попытки принять ислам. Поэтому вы с завидной уверенностью дополняете историю сомнительными деталями. Если я начну делать тоже самое, то вы наверняка обратите внимание на то, что результат моих вангований маловероятен и ни на чем не основан. Так что не надо так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии