Все разделы > Из других источников

Vk.com - Правильное обращение с самоубийцами

<< < (10/12) > >>

Nicole White:
Не понимаю людей из примера Греческой Девы.
Понимаю суицид, когда нет будущего - впереди тяжелая мучительная болезнь, потеря чести и репутации, вроде как нет смысла трепыхаться, все равно овно будет. А в чем цимес убиваться из-за прошлого? Оно позади, впереди чистый лист, целая жизнь, куча возможностей и все это засрать из-за того что было? По сути сдаться всем бедам, сломаться и получается что мучитель был прав и ты действительно как личность тряпка и слабак? И вместо новой активной жизни с друзьями, хобби, увлечения, работой, влюбленностью жевать детские сопли? Моя ни понимай...

greek girl:
Ну если учесть, что ты также не понимаешь, что такое изнасилование, то я не удивлена

moriel:
Николь, прошлое -- фундамент будущего. Немногие могут просто махнуть рукой на 10-20 лет жизни и начать все с нуля.
Я недавно пережила такое обращение к прошлому, что не будь я сейчас счастливой и довольной жизнью -- точно готовилась бы к отходу на вечное поспатеньки.
Потому что это невыносимо тяжело: знать, что позади нет вообще ничего хорошего. В лучшем случае уныние.

Nicole White:

--- Цитата: moriel от 08 Июля 2015, 16:23:32 ---Потому что это невыносимо тяжело: знать, что позади нет вообще ничего хорошего. В лучшем случае уныние.

--- Конец цитаты ---

Эмм, но ведь есть будущее. Отличный фундамент чтобы построить хорошие воспоминания. А так если каждый день мотать сопли на кулак, то понятно что и через 5 лет кроме уныния вспомнить нечего. Я не говорю, что прошлое вычеркнуть легко, но ежедневно жить им это пздц. А вообще имхо плохо лечили. 10 лет. Жесть.

NightHeaven:
http://m.youtube.com/watch?v=Uzx6s22aKzs
Музыкой навеяло.

--- Цитировать --- Человек начинает плакать
Спрашивает: что я сделал?
Я ведь лишь хотел прогуляться
Полюбоваться на вечернее небо
--- Конец цитаты ---
Китайцы уроды, конечно. Суицид может быть импульсивным решением. Возможно, если бы не толпа, девушка закрыла бы окошко и пошла к психиатру. К сожалению, мы этого никогда не узнаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии