Автор Тема: #17709 – Из слова букв не выкинешь  (Прочитано 13736 раз)

Неженка

• Гость
Re: #17709 – Из слова букв не выкинешь
« Ответ #90 : 11 Июля 2015, 21:28:32 »
А, нет, как я не догадалась! Тонером была полита вся квартира, и прямо от двери к двери соседа вели четкие следы.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 11 Июля 2015, 21:34:06 »
Неженка, так примеры употребления «на Гренландию» и «на Исландию» будут?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #92 : 11 Июля 2015, 21:34:06 »
там где я жила 5 лет назад, к каждой квартире была приписана каморка в подвале. в ней розетка, лампочка, двери закрываются, все как положено. многие держали в этих каморках морозильники. и ходили в подвал за мясом)))) и вот вдруг начало у людей мясо из морозилок пропадать! а снаружи следов взлома не видно, дверь закрыта. все навесили дополнительные замки, но все равно продукты из морозилок пропадали. так и не нашли, кто это был. больше ничего не пропадало, только продукты. а там стояли и велосипеды, и резина (летом куда зимнюю девать? в подвал.) и вообще вещи подороже куска мяса.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #93 : 11 Июля 2015, 21:34:06 »
Интересно, каким образом нашли вещи у соседа. Что, разве проводят обыск у всех соседей обокранных квартир?

Дома был АОН. За час до ограбления дважды звонил сосед с домашнего номера. Мы с ним не общались, там семейка уголовников, чего с ними якшаться, до этого они никогда нам не звонили. Менты сразу спросили кого мы подозреваем, пробили номер, заявились к соседу в гости, он орал что вызовет ментов (ну ага!) и они не имеют права без ордера. А там в прихожей наш музыкальный центр, прикроватная тумбочка и прочие вещи. Денег нашли не много, но уже успели их пропить. Больше всего сосед защищал пельмени, видимо закусить не успели  ;D ;D Сейчас смешно, а тогда был пздц. Маман этого соседа умоляла отмазать ее сыначку от срока, валялась в ногах, рыдала, угрожала дверь поджечь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #94 : 11 Июля 2015, 21:37:07 »
"Вперед, на Гренландию!"
Хороший пример?)))))

Неженка

• Гость
« Ответ #95 : 11 Июля 2015, 21:37:52 »
Нет, откуда, если там размер государства соответствует острову?

Nicole White
, туповатые уголовники, однако.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #96 : 11 Июля 2015, 21:53:04 »
Грик,

...На меня надвигается разъяренный декан.
Ну и пусть надвигается — у меня есть наган.
Нажимаешь на кнопочку — и в декане дыра.
Можно выпить и стопочку,можнг все полведра!

Поется на мотив «Огонька».  ;D

Неженка, при чем тут соответствие размеров? Мальта не соответствует размеру острова, тем не менее традиционно говорят «на Мальту», а не «в Мальту», даже если цель путешествия Гоцо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

dragolub

• Гость
« Ответ #97 : 11 Июля 2015, 23:00:17 »
"Вперед, на Гренландию!"
Хороший пример?)))))