Все разделы > Из ЖЖ

Ну женись на мне, ну пожалуйста

<< < (12/13) > >>

Coccinella:

--- Цитата: Алька от 08 Июля 2015, 10:48:58 ---Автор в свои 28 считает что ей уже пора. КМПшники дружно начинают сомневаться в наличии у нее мозга. Почему?

--- Конец цитаты ---
Так ведь дело не в том, что автор считает, что ей пора, а в том, что у неё это стало идеей фикс, а это в любом случае не айс. Ну и в неспособности поговорить со своим мужчиной. При том, что она осознаёт - "мысли ведь читать никто не умеет". Да, у неё был болезненный опыт предыдущих отношений, да, ей больно и обидно, я ей даже сочувствую. Но она зациклилась на одной мысли, при этом мучиться ей проще, чем поговорить со своим мужчиной и обсудить общие цели и планы. Молчать и страдать, видимо, не так унизительно.

xenia_ju:

--- Цитата: Алька от 08 Июля 2015, 10:48:58 ---Тут то так же. Автор в свои 28 считает что ей уже пора. КМПшники дружно начинают сомневаться в наличии у нее мозга. Почему?

--- Конец цитаты ---
Я автора вполне понимаю. Но таки есть один момент:

--- Цитировать ---поговорить, обсудить, что я хочу замуж,узнать сходятся ли наши планы на этот счёт, поставить ультиматум и тд.... Нет . Для меня это кажется унизительным.
--- Конец цитаты ---
Ладно, ультиматум не в счёт, это и впрямь унизительно. Но вот такие простые вопросы:
Планируешь ли ты создавать семью? В каком возрасте/при каких условиях?
Хочешь ли ты детей? Как скоро?
Если она их считает унизительными в 28 лет причём, это кагбэ намекает.

whc:

--- Цитата: Jolene от 08 Июля 2015, 10:38:19 ---Мб я еще не проснулась, объясни плз)

--- Конец цитаты ---

Перечисленное имущество не будет считаться совместно нажитым.
Это непозволительная ересь.

whc:

--- Цитата: Smolla от 08 Июля 2015, 11:10:39 ---Ну смотри. Если парень взял в ипотеку квартиру и они с девой живут в ней вместе, ведут совместный быт, в том числе и бюджет, то это и впрямь печально, что дама ни на что в этой квартире права не имеет. Если парень сам целиком мудохается со своей ипотекой, не претендуя на финансовое соитие с дамой, то другой вопрос.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, капитан Ясен Перец.

Maryam:
про год - не такая уж и фигня, к слову
большинство знакомых в этот срок определялись с планами на совместную жизнь
плюс-минус: кто то года два думал, а кто то через полтора месяца в загс бежал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии