Все разделы > Из ЖЖ
Ну женись на мне, ну пожалуйста
Кукуцапа:
все эти "а вы уже год вместе, а он не решился", "а вы уже 2 года вместе, а он не сделал предложение, надо его срочно бросать и искать другого!!" от моей мамы и моей хорошей подруги в свое время мне прилично потрепали нервы. вот откуда в них это все?
Glu:
эх, а я из тех, кто предупредил сразу, что год присматриваемся и встречаемся, а потом либо взамуж, либо гуляй вася и ищи дальше. Опыт предыдущих отношений показал, что так мне проще.
Coccinella:
--- Цитата: Кукуцапа от 08 Июля 2015, 10:29:38 ---все эти "а вы уже год вместе, а он не решился", "а вы уже 2 года вместе, а он не сделал предложение, надо его срочно бросать и искать другого!!" от моей мамы и моей хорошей подруги в свое время мне прилично потрепали нервы. вот откуда в них это все?
--- Конец цитаты ---
Моя мама, в остальном адекватный и милейший человек, сначала была против того, чтоб я жила с мужчиной нерасписанная. Мол, это неприлично. А бабушке вообще не говорили, что я с кем-то съехалась, пока я замуж не вышла. Благо, я в другом городе живу, иначе переживаний было бы выше крыши. Средневековье, честное слово. Правда, мама всё же прислушалась ко мне, познакомилась с моим мужчиной и поменяла точку зрения. А вот откуда это... Видимо, дело в воспитании. Кому-то вбили в голову, что "в СССР секса нет", во всяком случае, до брака. Сейчас это дико слышать.
Verus:
--- Цитата: xenia_ju от 08 Июля 2015, 10:29:28 ---
--- Цитата: Verus от 08 Июля 2015, 10:25:25 ---Мне второй муж почти сразу сказал, что хочет жену, и дочку совместную. Присмотрелись друг к другу - и в ЗАГС. Познакомились в октябре - в ЗАГС в апреле. Я наверное в параллельной реальности живу?
--- Конец цитаты ---
Да причём тут параллельная вселенная-то, просто у всех всё по-разному. Кто-то через неделю идёт в ЗАГС, кто-то через 10 лет.
--- Конец цитаты ---
Да я про то как бы, что можно всё-таки выяснить, вообще собирается мужчина жениться, или думает, что пока "не нагулялся", а девушка так боится спросить об этом... Не знаю, за спрос в нос не бьют вроде.
Экзистенциальный_Ужас:
у меня и родители и вообще вся семья на удивление спокойна в этом плане. никто и никогда не имел мне мозги на тему "пора уже". может потому что знают что я сама хочу, может потому что дети всетаки уже есть.
--- Цитата: Verus от 08 Июля 2015, 10:48:39 ---
Да я про то как бы, что можно всё-таки выяснить, вообще собирается мужчина жениться, или думает, что пока "не нагулялся", а девушка так боится спросить об этом... Не знаю, за спрос в нос не бьют вроде.
--- Конец цитаты ---
дло не всегда в "не нагулялся"
Навигация
Перейти к полной версии