Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Тян не нужны? (голосование)

<< < (13/25) > >>

vms:

--- Цитата: Ardbeggar от 07 Июля 2015, 16:17:27 ---Например, продукция АвтоВАЗа — это как «Бентли», только…

--- Конец цитаты ---

Только Бентли сильно дороже.

Ardbeggar:

--- Цитата: vms от 07 Июля 2015, 17:45:58 ---Только Бентли сильно дороже.
--- Конец цитаты ---
Увы. Но это всегда так — или плати, или довольствуйся резиновым хером.

Aniramka:
ооо
там по ветке есть смешной коммент:

--- Цитировать ---Пфф, я с ним согласен на все 100. Трахаться? Отслужив в армии я научился великой мощи - это отсутствие мыслей о девушках, да я это обнаружил этот феномен у себя спустя 6 месяцев службы когда как-то присел было свободное время и я понял что я не думал о бабах 6 сраных месяцев, они для меня все не существовали! И тогда я понял, если ты занят, занимаешься своими делами, а не "х*и пинаешь и ноешь" то бабы тебе нахер не нужны. Они реально нужны только для этого, а если тебе уж невтерпеж за 3к можно спустить все недовольство кому-нибудь в доме наслаждений и она для тебя сделает все, она будет тебя любить и вообще будет той, какую ты хочешь видить бабу, а не доску какую-нибудь или того хуже с причудами е*анашку в постели. На девушку ты потратишь больше денег и сил, а отдача будет... да никакая! Вот по сути они реально ничего мне не дадут, единственный плюс это меня не будут спрашивать "нашел невесту эсукаб*я?" и т.д. и т.п.  Эмоции для мужика это вообще вредно, а баба будет вечно их вытаскивать наружу чистить и запихивать обратно. Ну мое имхо девушки юзлес и не стоят моих инвестиций в них.
--- Конец цитаты ---

vms:

--- Цитата: Aniramka от 07 Июля 2015, 18:00:06 ---там по ветке есть смешной коммент:

--- Конец цитаты ---

Самая сплочённая армия - это 300 боевых пидарасов, как известно.

vms:

--- Цитата: Rin от 07 Июля 2015, 18:11:26 ---
--- Цитировать ---Через 10 лет проходит. В баню!
--- Конец цитаты ---
Чо, прям у всех через 10? И у всех проходит? А начинается когда? А что есть любовь?
 ::)

--- Конец цитаты ---

У всех, у всех. Поэтому забейте и продолжайте наблюдения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии