Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Тян не нужны? (голосование)

<< < (14/25) > >>

Outcast:
Шо за дискриминация во все поля, почему в голосовании нет варианта "люди не нужны"? Я ведь не шовинист какой и предпочитаю ненавидеть всех одинаково, независимо от их расы, пола, вероисповедания и прочих ярлыков.

whc:

--- Цитата: Outcast от 07 Июля 2015, 18:24:26 ---Шо за дискриминация во все поля, почему в голосовании нет варианта "люди не нужны"? Я ведь не шовинист какой и предпочитаю ненавидеть всех одинаково, независимо от их расы, пола, вероисповедания и прочих ярлыков.

--- Конец цитаты ---

Дык, поэтому я и дискриминирую всех людей разом, не включая такой вариант  8)

Schukhov:
По тексту, и использованным словам и примерам, где отдельно стоят "тян - кун", у меня очень живо нарисовался образ дрыщавого студента - онимешника, который после десятка неудачных попыток снять деву, методом ползанья перед ней на животе и вылизывания её туфель, обиделся на весь мир, и решил, что отныне он гордый и независимый.
Удачи, чо. Можешь даже клуб создать, типа: "Гордый чмоша", или "400 способов удовлетворить себя самостоятельно(самоуважение - бесплатный бонус)"

George Catcher:
Интересно, а как же тогда пословица, что "За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина (и удивлённая тёща)?" : )

vms:

--- Цитата: George Catcher от 08 Июля 2015, 01:07:30 ---Интересно, а как же тогда пословица, что "За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина (и удивлённая тёща)?" : )

--- Конец цитаты ---

Это он успел от неё убежать. Она далеко стоит, за горизонтом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии