Автор Тема: #17717 - Назначаю тебя педофилом  (Прочитано 4735 раз)

Северный_Ветер

• Гость
#17717 - Назначаю тебя педофилом
« : 07 Июля 2015, 15:13:26 »
http://zadolba.li/story/17717
Так уж сложилось, что на мне клином сошлись все штампы «врага народа». Чайлдфри, бисексуальность, свободные отношения.

Летом я иногда устраиваюсь пионервожатой в детские лагеря — просто ради удовольствия (да-да, удовольствие может приносить даже разговор с одетыми подростками, а чайлдфри — это не те, кто ненавидит детей, они просто не хотят своих). Дети бывают разные, иногда очень открытые и контактные, иногда сложные — но все очень интересные и неповторимые. Одеваюсь я всегда скромно и пристойно, курортных романов не завожу, не пью, не курю, личную жизнь не афиширую, да и вообще мало чем отличаюсь от остального персонала.

И вот сегодня директор лагеря вызвала меня «на ковёр» и без вступления обвинила меня в педофилии и растлении детей. Сказать, что это меня взбесило — не сказать ничего. Оказывается, что так как я не студентка и в подработке не нуждаюсь — «люблю детей» в моём случае означает только одно. Тем более, что её личные осведомители доложили, что полгода назад меня видели на дискотеке — о ужас — с девушкой!

После десяти минут разговора (я просто пыталась объяснить, что мой стиль жизни к работе в лагере вообще никакого отношения не имеет, потому что рассматривать детей любого пола как сексуальный объект может только конченый извращенец) — меня успели обвинить в язычестве, либерализме, работе на Запад и едва ли не собственноручном участии в развале этой страны и пожелали скорой встречи в суде.

Искренне сочувствую ребятам с таким руководством. А вы, уважаемая директор, педофилопараноик, адепт духовных скреп и депутата на букву «М», нестерпимо задолбали. Скорее всего, мы и правда встретимся в суде — только по моему обвинению в клевете.
Какая вкуснятинка! Интересно, до участников истории уже дошла новость о приговоре мисс Фихтер?
Если честно, то истерический тон автора, гротескные описания директора и смешивания в кучу всякой нетаковости заставляют усомниться в её, автора, честности. Тем более, что недавно была тема, где форумчанки делились историями, как вожатые в их лагерях юношей совращали без зазрения совести...

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: #17717 - Назначаю тебя педофилом
« Ответ #1 : 07 Июля 2015, 15:15:22 »
да ладно, я бы ещё похлеще накатала,
если бы на меня такой мерзкий поклёп попытались бы возвести)
в гневе я истерична.
кстати, а можно подать в суд на старую жабу?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 15:17:32 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Июля 2015, 15:18:22 »
Директор мамамальчика. Он может в этом же лагере, а может уже и вырос. Но директор все равно подсознательно опасается хищниц женского пола!

Оффлайн Шляпкин

• Начинающий
  • *
  • В ПТУ! Всех в ПТУ!
« Ответ #3 : 07 Июля 2015, 15:23:18 »
Духовные скрепы, они такие. А старые жабы в принципе не умеют слушать, закрыв рот. Так что автор, может, и приукрасила, но явно не без повода.
Интересно, можно ли вообще в СНГ нормально работать с детьми в государственном учереждении, если тебе нет 30, у тебя нет детей, и ты выглядишь немного лучше классической Марьпетровны?

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #4 : 07 Июля 2015, 15:25:56 »
Тем более, что недавно была тема, где форумчанки делились историями, как вожатые в их лагерях юношей совращали без зазрения совести...
В истории не указан возраст детей, над которыми обычно шефствует автор. Вполне возможно, что там младшеклассники 7-8 лет
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #5 : 07 Июля 2015, 15:27:48 »
В истории не указан возраст детей, над которыми обычно шефствует автор.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Июля 2015, 15:28:08 »
Вполне возможно, что там младшеклассники 7-8 лет
там "одетые подростки".

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Июля 2015, 15:40:35 »
А потом будут «бить тревогу»: почему в школе работают только закомплексованные тётки, а мужчина – только трудовик, да и тот уволился.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 07 Июля 2015, 15:43:13 »
А потом хрен отмоешься, ложечки-то хоть и найдут ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #9 : 07 Июля 2015, 16:05:14 »
там "одетые подростки".
Точно. Сорри, проглядела
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Июля 2015, 16:25:52 »
Я не очень понимаю, как, если автор не афиширует свою личную жизнь, до всех доходит инфа о том, что она чайлдфри, бисексуалка и предпочитает свободные отношения. После единственного раза, когда ее увидели с девушкой на дискотеке что ли?
И еще я малость вангую, то мне кажется, что, скорее, поддержат директора лагеря, чем будут отстаивать права чайлдфри, бисексуалки и "шлюхи".
Именно, еще ей и прилетит.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Июля 2015, 16:43:19 »
Автор может хоть обподаваться в суд, может обдоказываться лбом о все стены. Но в нашей стране она ничего не добьется. И в ее случае глупо задирать хвост. Если что, я на ее стороне чуть больше чем полностью, но смотрю на мир реально.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #12 : 07 Июля 2015, 16:46:51 »
Неее у нас в стране теперь скрепы и православие. Дальше будет только хуже. Такое осчучение что на россией навис огромный монстр и пожирает мозги у всех.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #13 : 07 Июля 2015, 16:53:49 »
Любит работать с детьми и до сих пор не нашла свой лагерь с адекватным персоналом? Не верю я в историю, что надо было делать с девушкой на дискотеке, чтоб аж за лесбиянку-педофилку посчитали и директора в известность поставили?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Июля 2015, 16:58:32 »
Неее у нас в стране теперь скрепы и православие. Дальше будет только хуже. Такое осчучение что на россией навис огромный монстр и пожирает мозги у всех.
Не, где-то излучатели работают, как у Стругацких в "Обитаемом острове".
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Коллега Пруль

• Старожил
  • Дедушка старый, ему все равно!
« Ответ #15 : 07 Июля 2015, 18:34:00 »
Автор может и передергивает, и недоговаривает. Но количество неадеквата среди педагогов растет год от года, насколько могу судить по тому, что замечаю. Так что приязни к директору лагеря у меня тоже никакой.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #16 : 08 Июля 2015, 13:38:59 »
что надо было делать с девушкой на дискотеке, чтоб аж за лесбиянку-педофилку посчитали и директора в известность поставили?
Ну, на самом деле можно как просто любить девушек (а все геи и лесбиянки в нашей стране - педофилы по определению), так и банально  держать за руку или обнимать. Я серьезно. Нас с сестрой за лесбиянок принимали, когда мы просто за руки шли. Мало что ли среди людей дебилов?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #17 : 08 Июля 2015, 14:51:10 »
А чего хотел? сатисфакции за расшатанные духовные скрепы?  ;D