Все разделы > КМП, опубликованные
#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!
firewire:
От беременности не молодеют, а иногда худеют.
Впрочем, иногда - полнеют и обабливаются.
Если б мне сказали - что-то ты старовато выглядишь, нужно что-то делать (например, родить) - я б тоже прифигела.
Автор постриглась - тоже понять могу. Но как-то она это... сильно от мнения мужа зависит, кмк.
Linnayv:
Интересно, что этот дядечка сказал бы про мою маму, которая вышла на пенсию, но всё та же блонди с розовыми прядками и в драных джинсах. Да и любовничек ей не по возрасту, лет на 20 младше :/ Думаю, то, что она не орёт на каждом шагу, что пенсионерка, сойдёт за "скрывает"? А то так и не скажешь, что ей далеко за полтос.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Linnayv от 07 Июля 2015, 16:12:16 ---Интересно, что этот дядечка сказал бы про мою маму, которая вышла на пенсию, но всё та же блонди с розовыми прядками и в драных джинсах. Да и любовничек ей не по возрасту, лет на 20 младше :/ Думаю, то, что она не орёт на каждом шагу, что пенсионерка, сойдёт за "скрывает"? А то так и не скажешь, что ей далеко за полтос.
--- Конец цитаты ---
Дядечку бы вынесли вперед ногами.
steelslife:
--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Июля 2015, 15:26:33 ---"молодеют" от родов? молодеют?
нет, я слышала, что рак беременностью лечат,
но чтобы это ещё и для красоты помогало - это впервые.
--- Конец цитаты ---
я когда-то давно читала зарысовочку.
"в очереди на аборт куча фифо-баб сидит. вы же знаете, что беременная женщина становится очень красивой? так вот, гадины решили этим пользоваться. беременеют, дожидаются, когда *расцветают*, а потом делают аборт".
Бобриха:
Тут где-то на форуме выкладывали про то, что именно аборты молодят, а не сама беременность. Так что вариантов этой байки много )
Навигация
Перейти к полной версии