Все разделы > КМП, опубликованные
#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!
Фамильное Привидение:
Ой, блин, как я тетку понимаю :( Мне бывший тоже капал "Роди, а то потом поздно будут. Роди, а то уже не успеть можешь. Роди, а то у тебя уже возраст не айс". Млять. Так и кукушкой поехать можно.
Jylia:
--- Цитата: Smolla от 07 Июля 2015, 16:02:24 ---Видимо, мужик так запилил жену тем, что она перестала молодо выглядеть, что она и впрямь умом поехала.
Блин, а мне ведь тоже 30 лет...и тоже раньше пиво без паспорта не продавали...
Говнари, вы будете со мной тусить???
--- Конец цитаты ---
У меня месяц назад паспорт спрашивали, а тридцадка уже вот-вот, через три недели.
gingerbred:
Есть такая фишка, что на гормонах при беременности кожа разглаживается, внешность свежеет и всякое такое. Но и беременность должна быть желанной.
whc:
--- Цитата: gingerbred от 07 Июля 2015, 17:24:54 ---Но и беременность должна быть желанной.
--- Конец цитаты ---
А если случайной или нежеланной?
Можно ознакомиться с источниками, на основании которых вы так уверенно рассуждаете?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: gingerbred от 07 Июля 2015, 17:24:54 ---Есть такая фишка, что на гормонах при беременности кожа разглаживается, внешность свежеет и всякое такое. Но и беременность должна быть желанной.
--- Конец цитаты ---
токсикоз от желанности мало зависит. а если он сильный то кожа ровного свежего зеленого цвета мало красоты придает:)
а еще у некоторых зубы крошиться начинают, волосы выпадать, ноги отекать и прочее.
Навигация
Перейти к полной версии