Все разделы > КМП, опубликованные

#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!

<< < (9/20) > >>

Ausser:
видимо, для автора взрослая жена - это неухоженная курица без интересов.

--- Цитировать ---Возможно, кажется, что после беременности внешность женщины улучшается связано с тем, что после многих месяцев ограничений очень хочется, наконец, побаловать себя уходовыми процедурами, надеть стильные приталенные вещи, обувь на каблуке и прочее что было нельзя/на что не было сил/желания во время беременности.
--- Конец цитаты ---
и у многих молодых мам есть такая финансовая и хроновозможность?  ;D
что, правда?
и про приталенные вещи?

Языкатая Зараза:
А меня неиллюзорно подбешивает нынешняя мода требовать от родившей женщины, чтобы она немедленно "привела себя в порядок". Типа: "вот Глаша - мать тринадцати детей, а посмотрите какая фигура, потому что Глаша три раза в неделю ходит в зал, а не забивает на себя.". Народ, але! Женщина родила. Это вам не кот начхал. Она не обязана бежать и делать вам всем красиво.

Бобриха:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Июля 2015, 23:10:30 ---Народ, але! Женщина родила. Это вам не кот начхал. Она не обязана бежать и делать вам всем красиво.

--- Конец цитаты ---
Вот я так себе уже шесть лет говорю  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Июля 2015, 23:10:30 ---А меня неиллюзорно подбешивает нынешняя мода требовать от родившей женщины, чтобы она немедленно "привела себя в порядок". Типа: "вот Глаша - мать тринадцати детей, а посмотрите какая фигура, потому что Глаша три раза в неделю ходит в зал, а не забивает на себя.". Народ, але! Женщина родила. Это вам не кот начхал. Она не обязана бежать и делать вам всем красиво.

--- Конец цитаты ---

У этого есть другая сторона - запущенная обрюзгшая кошелка считает себя идеалом ведь яжемать и этим тыкает во всех кто смеет заниматься своим внешним видом, фигурой, хобби. Ах, ты ходишь в зал? Ну ничего, родишь и будет не до этого. Занимаешь йогой? Вот родишь и поймешь что главное в жизни.

Арфин:
Про то, что по инструкции продавщицы должны спрашивать паспорт у всех - факт. И я лично видела, как спрашивают у тех, кому явно много лет. Не всегда, да, только если есть вероятность проверки)

И я слышала байку, что, дескать, если беременна девочкой - лицо расплывётся, а если мальчиком - то как раз похорошеешь, ибо мужские гормоны в организме появятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии