Все разделы > КМП, опубликованные

#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!

<< < (17/20) > >>

Дракоша:
А что в 28 нельзя красить волосы в розовый? Ничоси!
А вообще, мне скоро 27, офигенный возраст, зафиг его скрывать? Мозги уже более менее есть (если были изначально), сил еще дофига, деньги тоже обычно уже есть: живи и радуйся.

Неженка:

--- Цитата: Дракоша от 10 Июля 2015, 13:31:40 ---А что в 28 нельзя красить волосы в розовый? Ничоси!
--- Конец цитаты ---
Да вы что! В 28! В розовый! Никогда. В 28 вы должны ходить с пучком или хвостиком на голове, носить исключительно прямые юбки-карандаши, и вообще, остепениться пора.

Roch:

--- Цитата: Неженка от 12 Июля 2015, 12:51:27 ---
--- Цитата: Дракоша от 10 Июля 2015, 13:31:40 ---А что в 28 нельзя красить волосы в розовый? Ничоси!
--- Конец цитаты ---
Да вы что! В 28! В розовый! Никогда. В 28 вы должны ходить с пучком или хвостиком на голове, носить исключительно прямые юбки-карандаши, и вообще, остепениться пора.

--- Конец цитаты ---
В 28 д. быть четыре сыночка и лапочка-дочка, а им, молодым энтим, все б волосья красить свои в цвета заморские баклажанные

Zanthiа:

--- Цитата: Неженка от 12 Июля 2015, 12:51:27 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А мне вот-вот тридцатник шарахнет. И я хожу сейчас летом чаще с хвостиком (распустить волосы - жарко). В сочетании с веселыми платьицами и сарафанчиками, а также шортами и маечками. В розовый красить волосы не хочется, а вот в красном с белыми полосами мини-платье прогуляться - запросто!

Nicole White:
Дамы, не переживайте вы так. Инфантильность современного общества зашкаливает. Если раньше 30 лет это был рубеж половины жизни, образование, семья, дети, заработок в наличии, то сейчас в 30 многие только начинают размышлять - а кем я буду когда вырасту.
Я знаю людей, которым 60 и они так и не выросли. И таких становиться все больше.
Осталось разобраться откуда в этом вечном молодом обществе берутся те самые бабки на скамейках. Не с другой же планеты их завозят!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии