Все разделы > КМП, опубликованные
#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!
Gardemarina:
Хорош уже льстить себе, продавцов штрафуют, если они вдруг продадут алкоголь несовершеннолетнему, вот они и перестраховываются и спрашивают паспорт у всех подряд. У них есть инструкции и камеры, и проверки, и денежки терять никому не хочется.
И еще, если это супермаркет с большим потоком народа, у кассиров и продавцов нет времени всех разглядывать и вглядываться, кто на сколько выглядит, вот и спрашивают у всех подряд.
Linnayv:
У меня ни разу в жизни не спрашивали паспорт -_- Хотя алкоголь и сигареты покупаю ещё со школы.
Неженка:
--- Цитировать ---А мне хочется детей и взрослую жену, какой она была 3 года назад, а не инфантильную соплячку, которая стыдиться меня и своего настоящего возраста. КМП.
--- Конец цитаты ---
А ты чо сделал, чтобы она перестала ехать крышей?
Вот молодец мужик. Сказал жене, что ей надо родить, чтобы помолодеть, и теперь недоволен, что "едет крыша" на почве омолаживания. Захотел детей? Не мог, что ли, другой причины выдумать, понормальнее? Ну пожинай плоды, чо.
Driada:
--- Цитата: Verus от 08 Июля 2015, 10:03:06 ---Где моя стройность, хнык-плак, дочке 9 мес. уже, а 20+ кг, набранные, что-то никак не скидываются ((((
Как же, хорошеешь... Отекшая, располневшая - красота ваще.
--- Конец цитаты ---
К слову, когда отекаешь\полнеешь мелкие морщинки разглаживаются. Может это и имелось в виду под омолаживающим эффектом?
Кукушка:
--- Цитировать ---самое противное - связалась с какой-то школотой, возраст от них скрывает, кольцо давно не носит - "конспирация", со мной никого не знакомит, а когда мы встретили её компанию - представила меня своим дядей! Говорит, это все шутки, так она себе доказывает, что она все ещё юная девушка. А сама уже отупела до уровня этих 15-леток.
--- Конец цитаты ---
Автора никоим образом не оправдываю, но это уже перебор. :-\ Если это такая оригинальная мстя за "родишь-помолодеешь", то жена малость заигралась, ИМХО. Если же она это всерьёз, то обоим пора к семейному психологу.
Навигация
Перейти к полной версии