Все разделы > КМП, опубликованные
#16107 - Музыкальный фейк
Estrella:
http://killpls.me/story/16107
--- Цитировать ---Отец сломал мою скрипку, потому что я мешала ему отдохнуть. Я играла по восемь часов в день последние десять лет. Завтра у меня выпускной концерт, это единственный шанс получить приглашение на дальнейшее обучение. Единственный шанс выбраться отсюда, уехать в столицу, сделать карьеру.
Я больше ничего не умею. На новый инструмент денег нет.
Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Ну, день уже прошел, так что, надеюсь, сообразила занять скрипку у сокурсницы и всю ночь пахать, привыкая к инструменту. Дальше - искать, у кого можно занять инструмент на время вступительных экзаменов (после муз.училища не все идут в консу, многие кладут скриюку на полку, или уже сели в оркестр и тогда едут на каникулы до сентября) и ехать поступать. Ну а к сентябрю что/нибудь да придумается.
Если так не сделала - стреляю ибо, будучи музыкантом, надо лапами уметь грести, даже если шок.
Пысы. Что за приглашение учиться после выпускного экзамена? Во все училища и консерватории мира есть вступительные экзамены, кроме ЦМШ и СМШ ЛОЛГК. Если она там, то грести лапами должен соответственно педагог.
Если все это не канает, то история однозначно фейк.
Loy Yver:
То есть отцу не мешала скрипка (скрипка, Карл!) отдыхать десять лет, а накануне выпускного концерта, чашка его нетерпения переполнилась? Ню-ню. Сценарист какой-то дикий пошел. ;D
Schukhov:
8 часов в день, ежедневно, в течении 10 лет?
"И как твоя дочурка, милое созданье,
Что живет на свете десять лет едва ль
Вызывать способна стойкое желанье
Запихать ребенку в задницу рояль?"
(С)
П.С. папа еще долго терпел.
Bernhart:
Мама - мама
ч-т-о-я-б-у-д-у-д-е-л-а-т-ь
(с)
Sangria:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Июля 2015, 18:47:45 ---То есть отцу не мешала скрипка (скрипка, Карл!) отдыхать десять лет, а накануне выпускного концерта, чашка его нетерпения переполнилась? Ню-ню. Сценарист какой-то дикий пошел. ;D
--- Конец цитаты ---
Я склоняюсь к мысли, что 10 лет компромисса как-то удавалось достичь, но накануне экзамена дочурка выдала что-то вроде: "Пшел нах, у меня завтра экзамен, перетопчешься".
Навигация
Перейти к полной версии