Все разделы > КМП, опубликованные
#16107 - Музыкальный фейк
xarax:
--- Цитата: Estrella от 22 Июля 2015, 04:36:25 ---Даже и не надо на авито. К 18 годам столько коллег вокруг. Всегда можно поспрашивать. Плюс педагог может спросить у любого из бывших учеников.
У моей одноклассницы за час до госэкзамена слетела подставка со скрипки (которая держит все струны). Схватила скрипку другой девчонки. Порепетировала полчаса. Пошла и все сыграла. Комиссия ей еще и плюс поставили за характер и мастерство. Поэтому и думается, что фейк.
--- Конец цитаты ---
ага. Если убить несколько лет на любое занятие - хоть скрипка, хоть кошкодушительство, хоть финансы-, неизбежно обрастёшь контактами, знакомыми, коллегами и собутыльниками. Фейк.
Estrella:
Отец сломал мою скрипку, потому что я мешала ему отдохнуть. Это возможно; отец псих но физически крепок. Наорал, толкнул со сна, скрипка шмяк и упала, в куски.
Я играла по восемь часов в день последние десять лет. Это тоже вполне нормально
На новый инструмент денег нет. Ну про это уже говорено.
Завтра у меня выпускной концерт, это единственный шанс получить приглашение на дальнейшее обучение. Вот здесь, на мой взгляд, ничего не сходится. Каким образом выпускной концерт может быть шансом получить какое-то приглашение??? Кто-нибудь может объяснить? Может, я отстала от российских реалий
Навигация
Перейти к полной версии