Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Омский пенсионер убил ограбившего его парня

<< < (7/15) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Shella от 09 Июля 2015, 11:54:30 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 08 Июля 2015, 18:15:57 ---Теперь в тамошние обсуждения набегает девушка убитого и желает всем "гореть в гиене огненной".

--- Конец цитаты ---
http://vk.com/id150339120 Если вы про нее, то это не его девушка, а скорее всего знакомая. Там в комментах еще промелькнула его законная вдова http://vk.com/id79840906. На фото рядом с ней другой мужик, а вот ребенок похож на убитого. К слову, у самого убиенного тоже была другая девушка на 6 лет старше, имеющая ребенка от первого брака.

--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я когда-то по долгу работы походила по их страницам, запуталась в этих хитросплетениях и плюнула. Но, если мне не изменяет склероз, у вдовы в то время была совершенно другая фамилия  :o

Shella:

--- Цитировать ---Честно говоря, я когда-то по долгу работы походила по их страницам, запуталась в этих хитросплетениях и плюнула. Но, если мне не изменяет склероз, у вдовы в то время была совершенно другая фамилия  :o

--- Конец цитаты ---
А что за работа, если не секрет? Журналист? Следователь?

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Shella от 09 Июля 2015, 13:50:47 ---А что за работа, если не секрет? Журналист? Следователь?

--- Конец цитаты ---
Журналист. Местная новость, надо было посмотреть, у кого можно было комментарий взять - в общем, по страничкам стало понятно, что ни у кого его брать не стоит.

Джигурнет:
Мда. У меня был развернутый комментарий по теме, но потом я зашла на этот ЯП и теперь я бьюсь головой о ближайшую стенку шкафа. Основную массу там собравшихся от агрессивного гопо-наци-быдла отличает только то, что они срут в интернете, а не в реале (я надеюсь, что только в интернете). Да будь у этих говновоенов чуть больше борзости, сами бы резали любого не понравившегося. П*здец.

Гопники - зло. Поехавшие деды с ножом - зло. Всех сжечь. Мне валерьянки.

Elf78:

--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июля 2015, 12:31:24 ---Ну в общем, говорили уже: пенсионер сядет, и за дело. Потому что это даже под превышение необходимой самообороны со скрипом натягивается.

--- Конец цитаты ---
Тот случай когда вроде согласен, что сядет за дело, а с другой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии