Все разделы > C zadolba.li

#17718 – По имени Пёс

<< < (9/21) > >>

Egret:
Моего воробья зовут Воробей, а зяблика Зяблик.
Только дрозд и сова удостоились "оригинальных" имен - Тюша и Соня. Причем, дрозд отзывается :)

Ыш:

--- Цитата: Lorel от 08 Июля 2015, 16:45:11 ---У нас одного рыжего подобранного кота зовут Василий
Вот, блджад, не Вася, не Васька, а Василий
Хз почему так

--- Конец цитаты ---
У друга вообще Василий Иосифович, и ничего.

murmur:
А я вот серьезно очень хочу говорящего попугая, который говорил бы "Помогите, меня превратили в попугая"
Прям мечта появилась :D

ZloeAloe:
Кошка Плюшка - котенком была неуклюжая и все время плюхалась. Да и выглядела малость обдолбанной.  Именуется так же "Мяу", "Сарделька" (если опушается в зиму - выглядит реально похоже) и "когтистая тварь"\"задница мохнатая", но прибегает только на "Komm zu mir bitte", "Жрать", "Кушать" и звук еды.
Хищная черепаха Ада. Она же "динозавр", она же "танк", она же "осторожно, пальцы!". Приходит только на мясо, воду и шум специальный.
Улитки ахатины пока "зопухи", "вредители".  Приходят вообще непойми на что. Откуда им приходить, они в террариуме...

Неженка:
Перепись дебильных кличек животных на КМП.

У автора не с фантазией проблемы, а с психикой. Есть такой синдром, когда человек не способен отличать личность от общей массы. В том числе проявляется и в том, что животных зовут Кролик, Кот, Птичка, а не нормальными именами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии