Все разделы > C zadolba.li
#17720 – Ориентирование по местности
Stephan S:
http://zadolba.li/story/17720
--- Цитировать ---Мелочь, но как же достало.
Люблю готовить. Часто бываю на кулинарных сайтах. В половине рецептов, где фигурирует тесто, постоянно встречается фраза «по консистенции тесто должно быть как сметана».
Ерш вашу медь, ребятушки. В области, где я живу, сметану делают такую, что в ней ложка стоит. А в соседней — сметану можно через край из упаковки пить. Вот откуда я знаю из каких вы краёв, дамочка, которая рецепт постит? И откуда я знаю, какая там в ваших краях сметана?
Если уж непременно надо написать про эту долбанную сметану, то хоть подпишите в скобочках, густо должно получиться или жидко. Хоть какой-то ориентир будет у готовящих.
Задолбали, честное слово!
--- Конец цитаты ---
А представляете рецепты: «режем на куски размером с мой нос» или «орган моего парня». А макароны должны быть длинными, «как длина волос»
Босячка:
О, опять очередная кулинарка задолбалась, давненько не было, обычно приписывают нежирная сметана или средней густоты.
undertaker:
мм, а что в рецептах правда так пишут?
dr.Provocateur:
я обожаю другую породу кулинарщиков, они обычно тусуются в комментариях.
пишут комменты вроде "У меня не было говяжьей вырезки, я собрала во дворе
пару кучек собачьего дерьма и пришлось его варить, а не жарить, но
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, очень вкусно получилось!"
;D ;D ;D
А это уже реальная цитата:
"Не смогла найти Пармезан - заменила Российским сыром, итальянские специи заменила просто специями для курицы, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОБАВИТЬ ОРЕГАНО! Без него будет не так классно)))"
tamil:
Блин, хорошо, что вообще упоминают эту сметану!
Некоторые рецепты внуки партизан пишут!Какая должна быть консистенция?Сколько выпекать? Из-за такой дуры однажды пришлось два противня угробить!
Навигация
Перейти к полной версии