Все разделы > C zadolba.li

#17725 - Привлекательные места

<< < (2/12) > >>

Essentia:
кстати, по моему опыту, цены на билеты на нижние и верхние места отличаются, нижние дороже (рублей 800-1000 вроде).
поэтому мне это вообще очень возмущает, они значит решили сэкономить, купили верхние, а потом кого-то сгоняют? ну вот  с фигали? пусть дают разницу и 500  сверху за моральный ущерб.

MissGemor:
Нихера они не отличаются по цене. Вот только сотрудница сетовала.

Essentia:
ну я вот 4 недели назад в питер ездила, брала билеты за неделю (с оф сайта ржд), цена отличалась, по всем поездам, может потому что мест оставалось мало, может за 1,5 месяца и не отличается, не знаю. но я вижу отличие уже второй раз.

Неженка:
Круто, если наконец сообразили сделать различие по ценам! Я часто езжу, и "сгоняльщики" бесят. С какого хрена они не могут заранее купить билеты туда, куда хочется? Я могу понять, когда у кого-то форс-мажор, резко надо было купить билет, а нижних мест не было. Но я езжу слишком часто для того, чтобы верить в то что этот форс-мажор у всех сгоняльщиков подряд.

Туда же в копилку придурков, которые везут с собой собак и кошек, ленясь сделать справку от ветеринара, которая вообще-то необходима для покупки билета на животное. Ладно, я могу поверить, что 1 раз они не знали, что нужна справка. Но... "Ой, да я всегда так езжу - на лапу проводнику, и никакой билет не нужен!" - сказала один раз моя знакомая с собачкой. Эти же люди потом удивляются, что коррупция.

Arastior:
А мне всё время нравилось на верхней полке. Если едешь на нижней, сосед сверху норовит сидеть на твоей полке в дневное время, или же спускается ночью в туалет, когда ты спишь. Если ты на верхней - удобнее: сосед сверху не мешает, делай, что хочешь, сиди, лежи, можно и вниз спускаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии