Все разделы > C zadolba.li
#17725 - Привлекательные места
Крыска:
--- Цитата: Elf78 от 09 Июля 2015, 16:05:45 --- Те, кто боится летать, садятся как можно дальше от окна и представляют, что сидят в автобусе.
--- Конец цитаты ---
Я до одури боюсь летать (прям как Алоэ описывает это состояние), но никакая сила воображения не заставляет меня поверить, что еду в автобусе (
Хотя для меня разницы нет, у окна сидеть, или нет, поэтому чаще сижу около прохода
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Июля 2015, 13:32:13 ---А кто их без справки в поезд пускает?
А не в переноске вы его просто не можете везти. Не пустят. Более тогг, в ряде стран вам придется выкупить все купе, чтобы провезти животное. Плюс багажный билет на него.
--- Конец цитаты ---
Иногда просто в чумодане проносят животное ;D
У меня так родители кота возили - на верхней полке посадили его и старались чтоб никто не заметил. Давно это было, много лет назад. Я не знаю чем они думали, помимо нарушения правил это еще и огромный риск всяких проблем, я б никогда на такое не решилась, да и сложно что ли справку взять)
Ausser:
я уступала место один-единственный раз, когда была беременная девушка месяце на восьмом
при этом она еще долго отнекивалась, но я не могла допустить, чтобы бедняга карабкалась на верхнюю полку
а так тоже непонятно, чего автор моталась на вокзал
электронный билет покупается в два клика, безопасно и быстро, можно выбрать любое место
Навигация
Перейти к полной версии