Все разделы > КМП, опубликованные

#16115 - Что искала, от того и страдает

(1/6) > >>

Северный_Ветер:
http://killpls.me/story/16115

--- Цитировать ---Я всегда с недоверием относилась к парням, главной целью которых была постель. В свои 19 я несколько раз обжигалась - цветы и нежные слова длились ровно до ЭТОГО, после чего Ромео спешно отбывал на поиски очередной Джульетты. Полгода назад познакомилась с прекрасным парнем. Внимательный, умный, с ним есть о чём поговорить, внешностью природа его тоже не обидела. А главное – не давил и не настаивал с первых же встреч на постели, как некоторые.
Но вот прошло уже 5 месяцев, а воз и ныне там! Он ни в какую не хочет секса! Встречи наедине, поцелуи, бурные ласки, долгий петтинг – всё это есть, но он никогда не доходит до конца! Причем с физиологией там явно всё в порядке – я же чувствую, что там, извините, стоит так, что можно стенки прошибать. Пробовала выйти на откровенный разговор – отшучивается, предлагает «подождать», говорит, что ему «нужно время». У меня такого никогда не было, обычно я предлагала неугомонным кавалерам «подождать», а не наоборот. Абсолютно не понимаю, что происходит. КМП.

--- Конец цитаты ---
Как же тут не вспомнить шедевральное:
-- Поручик, а что за камень у вас в перстне?
-- Знаете, Наташа, просто не хочется.

Радуют комменты на сайте в духе "девушка, а куле вам надо-то, если сами хотели порядочного?"

А если серьезно, то думается мне, что у героев истории статус отношений ещё не прояснен. Некоторым (например, мне) надо вслух проговорить "да, мы теперь пара, давай трахаться". А дева, видимо, ждёт, что парень сработает по привычному сценарию -- как бы невзначай её разложит на кровати, только в этот раз она будет не против, ага.

Ферзь:

--- Цитата: goodgirl от 09 Июля 2015, 09:03:21 ---ооо, судя по болтовне подруг такого сейчас много! ну, что мужчин надо еще поуговаривать на секс, как в нетленке
https://youtu.be/qVmsCAbKZnY

--- Конец цитаты ---
я кстати тоже такой случай знаю
где у девушки и парня была взаимная симпатия и она была готова, а он все не,
так он несколько лет ее и мурыжил, пока она не устроила свою жизнь в другом городе

Северный_Ветер:

--- Цитата: Manticora от 09 Июля 2015, 09:02:19 ---ну если там долгий жаркий петтинг - то статус очевиден, нет?
Так что у парня какие-то проблемы все таки.

--- Конец цитаты ---
Лично мне -- нет. У нас с женой был такой забавный период: целуемся долго, жарко и по-взрослому, но вроде как до сих пор "хорошие друзья". И когда желание раздеть друг друга стало нестерпимым, официально обозначили переход на новый уровень отношений и сразу же подтвердили его действием.
Наверное, дело в том, что меня воспитали в том духе, за который нынче так ратуют феминистки: сначала услышать от девушки чёткое и бескомпромиссные "да!", и только после этого приступать к коитусу.

TheInvader:

--- Цитировать ---когда желание раздеть друг друга стало нестерпимым
--- Конец цитаты ---
если мне хотелось раздеть мужа с первых же минут знакомства, стоило ли мне его сразу спрашивать, насколько в данный момент сурьезны наши отношения?  ;D
представляю как бы он ах*ел  ;D

Katrina:
Неужели никто так и не догадался? ::) Парень просто ещё девственник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии